Решила побаловать себя "овощным отдыхом", "погреть косточки" после суровой сибирской зимы 2010-2011гг. Туриця была в списке на последнем месте- очень много негатива было в последнее время,но дочь предложила все-таки "отметиться" в этой стране. К туроператору "Пегас" и авикомпании "Nord Wind"претензий нет-полет,получение багажа,регистрация в отеле-все во-время,быстро,без задержек,хотя последнее время о них много плохих отзывов,но мне,видимо,повезло.К выбору отеля подходила очень ответственно,учитывая,что отдыхаю одна и хотелось полного комфорта во всем. Отель относится к немецкой сети и полностью оправдал мои ожидания-близко от аэропорта прилета-трансфер занял мин.15-20,красивая,ухоженная территория-парк,отличный номер после ремонта на 2 этаже,на полу и балконе-плитка,на двери-антимоскитная сетка, большой платяной шкаф,сейф,сантехника вся в идеальном порядке,плазменный ТV с 3 русскими каналами. Питание хорошее,голодным никто не оставался(я ,правда к нему отношусь без фанатизма).Завтраки в главном ресторане,дневные перекусы,обеды и полдники-в 2-х барах у бассейна и на пляже,кроме того,в полдник на террасе у гл.ресторана варят вкуснейший кофе по турецки и пекут замечательные вафли.Вода,кола,и пр.безалкогольные напитки без проблем в любом количестве на завтраке у гл.ресторана,и в барах в течении всего дня .очень вкусный айран,я там на него просто "подсела" ,пила каждый день по нескольку стаканов.Про алкоголь ничего сказать не могу-на отдыхе практически не употребляю,в такю жару как-то не хочется...,пару раз на ужине пила белое сухое вино-вполне приличное. Пляж большой,лежаков всем хватало,даже "соням",пыталась примерно подсчитать количество лежаков-где-то около 250 получилось...,а может,и больше!))) есть отдельная зона релакса на пляже-запрещено курить,громко разговаривать и использовать мобильные телефоны.песок необычный,серо-черный,напоминает вулканический,очень сильно на солнце нагревается,море чистейшее,с утра полный штиль,ближе к обеду всегда начинался ветер,поэтому жары особо не ощущалось.погода замечательно-нет влажности,постоянный ветер,дышится легко. Территория очень ухоженная,огромный парк,все подстрижено,утром и вечером полив,каждое деревце пронумеровано-есть таблички,ну что же, немцы есть немцы-кругом порядок,персонал вышколен.достигается это постоянным присутствием старшего менеджера отеля-очень принципиальная,строгая,но вместе с тем-каждый вечер встречала гостей у входа на ужин,впрочем,как и весь основной персонал ресторана.Вечером,на ужине дресс-код.Вход в шортах выше колена,майках и парео запрещен. Для детей старше 5 лет нет практически никаких развлечений(аквапарков и горок). еще на территории есть небольшой зоопарк и развалины древнего города.Вообще,как я поняла,отель рассчитан на пожилых людей(очень много немецких пенсионеров!) и мамочек с детками до 4-5 лет,деткам в отеле выдают бесплатно прогулочные коляски на время пребывания. Анимации почти нет,да она и не нужна....Кто хочет потусить и ночной жизни,тем надо в другие курортные места .меня это вполне устроило,хотелось отдохнуть от городского шума,покупаться,насладится красивой территорией,что у меня и получилось.Если вдруг еще раз решу посетить эту страну с целью пляжного отдыха-то только туда.Экскурсии почти не брала-жалко было терять денечки,т.к. возвращаться придется снова в Сибирь.Понравилась поездка в Дальян,с заездом на грязевые и минеральные источники,кормлением больших пресноводных черепах,поеданием голубого краба и заездом на Эгейское море, поехздка в Фетхию .Деткам будет интересна морская прогулка на кораблике вокруг острова и кормлением там зайцев,которые сразу сбегаются на гудоу кораблика.Кроме того,этот кораблик заходит в красивую бухточку и грот,можно искупаться в красивой,чистой водичке, Вот ,вроде, и все,поездка оставила приятные впечатления,правда,путевка оказалась не из дешевых,но она того стоила...Фотографировала немного и на камеру телефона, в основном,делала видеосъемки.Поэтому,качество снимком,наверное,не очень..,но я только начинающий путешественник,а что еще делать простому российскому пенсионеру ?)))