Всем привет! Хотелось бы написать отзыв по этому отелю, т.к. сами перед тем как ехать ни одного не нашли, а зря!
Начну с предупреждения всех о том, что ехать в этот отель от Пунта-Каны 4-5 часов. Небольшое лирическое отступление - это было наше с мужем свадебное путешествие.
Ну начнем, регистрацию мы прошли довольно таки быстро, пришли в номер и...... просто слезы пошли от того, что мы увидели: номер грязный, вид муравьев в ванной просто ввел в экстаз, две отдельные кровати, мебель старая, двери ни на балкон, ни входная не закрываются, ни фена, ни утюга, ничего короче из заявленного.
Расстроились - пошли искать, где поужинать, встретили ребят, с которыми познакомились по дороге - ситуация та же..... потом мы все встречались на рецепшене каждый день как по расписанию. В ответ всегда слышали одно и то же "Маньяно"
На самом деле отель на 2 звезды то с трудом тянет!!!
В качестве принимающей компании мы работаем на рынке Египта 15 лет LIC ,NO 1265 E.T.AA и представляем собой международную менеджерскую команду с большим опытом работы в сфере туризма. Приоритетной задачей компании является обеспечение качественного сервиса своим клиентам, а принципами работы – профессионализм, забота о каждом туристе, оперативное реагирование на его нужды. Выражается это в четкой работе коллектива, применении эффективных управленческих технологий и новейших компьютерных программ, позволяющих отслеживать потребности клиента, анализировать работу компании и принимать своевременные решения по улучшению ее деятельности. Мы считаем, что в туризме нет мелочей и наша цель – сделать так, чтобы ничто не омрачило отдых наших клиентов.
Обеспечение качественного сервиса поддерживается ресурсами компании, которые состоят не только в наличии собственного транспортного парка (кораблей и автобусов), но и в привлечении возможностей наших российских и египетских партнеров. Таким образом, мы в состоянии осуществить передвижения по любым направлениям, используя при этом самолеты, паромные и круизные корабли, любые виды автотранспорта.
Это позволяет разрабатывать новые неизведанные маршруты по Египту, давая возможность многим туристам заново открыть эту страну. Новые предложения нашей компании веекендтраве – круизы по Нилу, поездки в пустыню и оазисы Египта, индивидуальные туры по достопримечательностям Египта, приключенческие туры. Особое место мы отводим индивидуальному туризму, так как способны спланировать и организовать отдых в зависимости от нужд и предпочтений любого человека.
Постоянно отслеживая потребности туристического рынка, наряду со стандартным корпоративным отдыхом, мы готовы предложить программы по инсентиву и тим-билдингу Египет дает безграничные возможности для разработки оригинальных программ и маршрутов в этой сфере. Высок потенциал и нашей компании, способной удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.
В результате многолетней работы с отелями Египта, мы установили долгосрочные партнерские соглашения, основанные на взаимном доверии и четком исполнений обязательств. Многие отели выбрали нас в качестве эксклюзивного партнера, что говорит о репутации стабильной компании, позволяющей обеспечить необходимый объем туристического потока.
Профилирующим продуктом компании является собственная экскурсионная программа, которую осуществляют высокопрофессиональные гиды-экскурсоводы. Особое внимание мы уделяем подготовке наших водителей и техническому состоянию транспорта, чтобы обеспечить безопасное передвижение туристов.
Мы внимательно следим за качеством предоставляемых услуг, что позволяет оперативно решать любые вопросы, связанные с пребыванием клиента, внимательно читаем каждый отзыв нашего туриста и прислушиваемся к его пожеланиям. В нашем арсенале компьютерные программы, позволяющие избежать последствий так называемого «человеческого фактора». Специальные службы нашей компании серьезно занимается маркетингом и аналитикой, мониторингом информации, отслеживая любые изменения на туристическом рынке.
Динамично развиваясь, наша компания веекендтравель ставит перед собой новые задачи и уже не ограничивает сферу деятельности оказанием услуг исключительно в сфере туризма. Мы также занимаемся консалтингом, оказываем услуги по приобретению недвижимости и кораблей, также в арсенале компании имеется несколько коммерческих проектов по привлечению средств инвесторов.
Мы готовы к любому сотрудничеству и будем рады, если вы станете нашим клиентом или партнером!
www.weekendtravel-egypt.com **************************
Страховка на время пребывания в Египте.
Многие туристы совершенно не имеют никакого представления о страховом полисе и обо всем, что с ним связано. Хочется внести ясность. Страховой полис представляет собой обязательную часть пакета документов выезжающих в Египет. Но почему-то именно эта бумага воспринимается как формальность и, к сожалению, редко кто хоть раз читал условия страховки, за которую заплачены деньги. Хорошо, если она так и останется невостребованной. Обычно турист думает, что в любом случае у него есть свой тур оператор, который все сделает. Что же, честь и хвала такому оператору, вернее представителям тур оператора на территории Египта, которые захотят возиться с вами. Ведь это никак не относится к обязанностям тур оператора! Тут либо сработает человеческое сострадание либо нет… как повезет.
Практически каждый представитель туроператора в качестве основного аргумента в пользу приобретения экскурсий у него говорит о страховке, фактически пользуясь неосведомленностью туриста.
Итак, для тех, кто еще не понял, что страховка и ваш туроператор не связаны, объясняем по пунктам:
1. Стандартная страховка, которая выдается туристу в туристическом агентстве при получении документов, действует на все время вашего пребывания в Египте по всей территории Египта. Страховка не зависит от того, куда и с кем вы поедете по территории Египта, она выдается вам не туроператором, а страховой компанией.
2. В комплект документов для отдыха, обязательно включается страховой полис. Компаний, занимающихся страхованием туристов, очень много и у каждой свои правила при наступлении страхового случая.
Внимательно прочитайте Ваш страховой полис.
3.Обратите внимание на такие пункты в страховом полисе:
- Наличие франшизы. Это обязательная невозвращаемая сумма (как правило от 30 до 50 долларов США), которую надо будет выплатить при наступлении страхового случая.
- Сумма покрытия страховых расходов.
- Телефоны, по которым надо будет звонить при наступлении страхового случая.
- Какие случаи по Вашей страховке не являются страховыми.
Внимание!!! При посещении Египта, страховыми случаями не являются дайвинг, катание на кадроциклах, парашюте и другие экстремальные виды развлечений и отдыха.
Если у Вас есть вопросы по данному пункту, лучше еще в России заранее позвонить в страховую компанию и уточнить все непонятные моменты. Эта страховка никак не зависит от тур оператора, тур агентства. Она заключена между страховой компанией и туристом. Выход туриста за территорию отеля без сопровождения представителя тур оператора не лишает вас возможности воспользоваться страховкой при необходимости.
При поездке в Иерусалим и в Иорданию в цену входит обязательное в этих странах для туркомпаний, страхование автобусных переездов группы.
Наш сайт: www.weekendtravel-egypt.com
#######################################
www.weekendtravel-egypt.com
Экскурсионные программы из Шарм-Эль-Шейха
Бронирование всех экскурсий происходит только при наличии паспорта или предъявлении ксерокопии паспорта.
При выборе, прошу внимательно прочитать Правила Бронирования экскурсий
Остров Фараонов и шашлык в Фьорде. – 60$ new!
Остров Фараонов
Остров Фараонов, Фьорд, Замок Заман. – 85$ new!
Остров Фараонов
Замок Заман
Каир на автобусе на один день – 50$
Супер-Каир на автобусе на один день – 85$
Гиза (Пирамиды, Сфинкс)
Цитадель (Мечеть Мухамеда Али)
Каир на автобусе на два дня – 145$
Гиза (Пирамиды, Сфинкс)
Цитадель (Мечеть Мухамеда Али)
Коптский Квартал
Рынок Хан-Эль-Халили
Каир на самолете на один день - 180$
Каир-Александрия на автобусе на два дня – 150$
Израиль (Иерусалим, Мертвое море) на автобусе на один день – 80$ -100$
(Зависит от дня выезда, количества туристов, гражданства туристов)
Стена Плача
VIP Израиль (Иерусалим, Мертвое море) на автобусе на один день (расширенная программа, группа до 12 человек)- 200$ NEW!!!
Молочный Грот
Храм Гроба Богородицы
Монастырь Святой равноапостольной Марии Магдалины
Израиль (Иерусалим, Мертвое море, Назарет) на автобусе на два дня - 220$
Назарет
Израиль (Иерусалим, Мертвое море) и Иордания (Петра) на автобусе на 2 дня – 300$
Иордания (Петра) на один день автобус+паром – 200$
Иордания (Петра) на самолете на один день – 300$
Луксор на самолете на один день – 200$
Луксор
Два христианских монастыря Синая. "7 Сестер" и "Святая Екатерина" – 45$ NEW!
Монастырь "7 Сестер"
Монастырь Святой Екатерины, город Дахаб – 35$
Подъем на Гору Моисея и монастырь Святой Екатерины – 35$
Гора Моисея
Город Дахаб
Супер-сафари: Монастырь Святой Екатерины, Белый каньон, город Нувейба, город Дахаб – 45$
Белый Каньон
Заповедник Рас Мохаммед на автобусе – 25$
Заповедник Рас Мохаммед на яхте – 35$
Остров Тиран на яхте – 30$
Для туристов из Шарм-Эль-Шейха.
Погружение с аквалангом с яхты (в зависимости от места погружения, и от количества погружений от 50$ до 75$)
Для туристов из Шарм-Эль-Шейха.
Супер-Мото-сафари: 50$ - один человек на квадроцикле, 80$ - два человека на квадроцикле
Для туристов из Шарм-Эль-Шейха.
Мото-сафари: 20$ - один человек на квадроцикле, 25$ - два человека на квадроцикле
Прогулка на верблюде – 25$
Аренда индивидуальной яхты – в зависимости от сезона от 500 до 800$
-По любому туру возможны индивидуальные экскурсионные программы.
-На большинство экскурсий предусмотрены скидки для детей. По каждой экскурсии размер скидки нужно уточнять при бронировании.
-Следует учесть, что возможны небольшие изменения в цене экскурсий, как в сторону понижения, так и в сторону повышения, в зависимости от сезона.
-Возможны другие экскурсии, не включенные в данный список. Предлагаются также билеты в аквапарки, дельфинарий, подводные лодки (сископы), развлекательный комплекс "1001 ночь" по ценам, ниже приобретаемых на входах в данные заведения. Возможен трансфер из отеля и обратно в отель.
-Если Вы нуждаетесь в консультации по покупке экскурсий, организации индивидуальных туров, организации отдыха, досуга, или у Вас возникают вопросы, где поесть, что посмотреть, всегда будем рады ответить на все Ваши вопросы. Adel www.weekendtravel-egypt.com emailinfo@weekendtravel-egypt.com skype adel.elnagar tel+2 01227377044 adel ,elnagar
www.weekendtravel-egypt.com **********************************