Так
себе
29.06.2016
ездили на 2 недели в начале августа 2005 троём (дев)
сначала нам выдали номер с видом на гудящий трансформатор, приотельную дорогу и взлётно-посадочную полосу аэропорта, видон не из лучших, сами понимаете. Но за 10 динар мы легко поменяли на номер с видом на море... (если получится берите 3 этаж нечетные номера 305, 307 или 309) и вечерние развлекаловки можно было смотреть стоя на балкончике.Номера как везде, чисто, не воруют (мы даже оставляли ноутбук на столе) и хорошая ванна... Анимация - каждый день одно и тоже, в начале для детей, потом вечерняя гимнастика и что то типа лотереи - вот это просто ужас - около часу монотонным голосом произносятся числа на разных языках :) бассейн пошарпанный, но чистый.
пляж как и везде в Тунисе просто замечательный - широкая белая полоса и лазурно-голубая водичка.. в отеле 2 ресторана - 1 на первом этаже - вполне приличный, а второй в полуподвале, еда та же самая, но было такое впечатление, что туда приглашают только русских, но поменять ресторан тоже оказалось не проблема. в 5 минутах от отеля маленькие супермаркеты. в 5 минутах на автобусе город Монастир, можно купить миллион видов фруктов по очень низким ценам, погулять по городу, посетить музеи и местный супермаркет с сувенирами.
Впечатления - мы бы съёздили в этот отель ещё раз :)))
Об отеле «Skanes El Hana 4*»