«Нормуль!»

    Отель, ничем особенным среди других четверок не выделяющийся. Разве тем, что на четвертом этаже дают комнаты курящим, в то время как на Сентосе, где мы селились раньше, курить запретили вообще. Мне было от такой новости ни тепло, ни холодно - я с нового года бросила это страшное дело, а вот некоторым коллегам сие сильно нравилось. Ну да ладно, это их здоровье.

    Я жила на пятом этаже, но аромат с четвертого немного просачивался. Наверное, в связи с этим на этаже стояли озонаторы.
    Прилетели мы в 6 утра, а в номер заселяли только с двух. Сопровождающий договорился, что нас заселят в 11 и три с половиной часа мы всемером коротали время у бассейна. Шмотки покидали в номер к товарищу, которого заселили раньше.

    Вид из номера либо на бассейн, либо на небольшой перекресток. Не шумно, это плюс. Ключи в виде пластиковых карт, причем с первого этажа наверх не уедешь - надо в лифте карту вставить в спец-щель.

    Бассейн неглубокий - 1,20 м, нырять запрещается, в дождь всех выгоняют. Удобные лежаки, столики, полотенца в любом количестве, бар тут же. Бутылка пива 0,3 то ли 14, то ли 18 сингапурских долларов (350-450 р.), алкоголь вообще в стране дорогой.

    Завтрак для 4* довольно-таки средний, один вид сосисок, один сыр, яйца-фасоль, рис, картофельные оладьи, омлеты с начинкой на заказ, фрукты трех видов, но хорошие - папайя, ананас, арбуз. Пара соков, чуток пресных плюшек. Любители китайской кухни могли сделать себе суп или лапшу с традиционными начинками. Без изысков, в общем. Еду в отеле не фотографировала, а то короче бы вышло.

    Как нам сказали, wifi работает в лобби и из номера по кабелю. В лобби, и правда, работал безукоризненно, а из номера удалось подключиться через ноут только один вечер. Разбираться было некогда, наутро надо было уезжать. Внизу есть пара компьютеров, там можно поработать за 6$/полчаса.

    Неплохое месторасположение. Пять минут ходьбы до кларков с тыщей кафешек и дорогих жрален, 10 минут до Раффлс. На такси до Марина Бай Сандс меньше семи долларов, до аэропорта - 25-30. Через дорогу японское кафе, на соседней улице еще пяток с морепродуктами и несколько совсем дешевых забегаловок, где можно поесть на 3$. Недалеко круглосуточный Seven-11.

    Из достопримечательностей - опять же кларки и центр, индуистский храм (справа, как выйдете в сторону парка), китайский (направо, сразу два раза налево, через дорогу и налево), 10-15 минут до Чайна-тауна.

    При въезде берут депозит в 50$ американских. А при выезде "забывают" вам напомнить, что его надо забрать. Кстати, кто с такой ситуацией сталкивался? Бумажка о закладе у меня осталась, что дальше? Как вернуть свой полтос и полтос коллеги?

    В принципе, жить можно. Но за 250 баксов (и выше) можно и повеселее место найти. Тем более, если вы не курите.

    Берегите себя, мойте руки перед едой, принимайте контрастный душ и дай вам бог побольше денег на новые интересные путешествия!

    О стране «Сингапур»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об отеле «Park Hotel Clarke Quay 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Питание (количество и качество)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Фото как всегда - выше всяких похвал!!!
    Синг - великолепный город.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан