Нормальный отдых
Сентябрь 2010
10.03.2012
Нормальный отдых
Салют от туристов из Риги!
Случайно забрела на отзывы этого отеля и удивилась настолько высокой оценке. Отель действительно неплохой, я впринципе не из тех кто любит придераться, но все таки в Турции по той же цене бывала в отелях и лучше.
Отдыхали с друзьями, они были в Турции второй раз и в 5ти звездах первый, они были в полном восторге. Из этого делаю вывод, что все люди разные.
Я в основном бывала в отелях 4-5* Турции, Крита, Египта, есть места из которых я возвращаюсь в полном восторге, а есть такие, как отель Доганяй - отдохнула хорошо, но без восторгов. Несомненные плюсы отеля - ПИТАНИЕ, АНИМАЦИЯ, СЕРВИС. О плюсах Вы можете прочитать подробно в других отзывах.
А теперь расскажу, что именно меня разочаровало.
1) Маленькая территория. Вы возразите, что во многих отелях Турции маленькая территория, но в данном случае мне неочень понравилось, как все распределено на этой территории, например основной бассеин был сзади, плявая в нем вид на кондиционеры, ну и сам зад отеля. Находился он на небольшом пяточке, где вокруг плотно плотно составлены лежаки.
2) Расположение отеля. Он и еще немного отелей расположены мужду горами и оторваны от мира совершенно. То есть выйти и прогуляться вечерком было совсем негде, даже на чужие отели особо не поглазеешь. Так же сам отель расположен как бы ниже уровня дороги примерно в вывсоту второго этаже. Не знаю как другим отдыхающим, но мне ненравилось, что дорога как бы все время над тобой.
3) Пляж - мелкий камешек - (разогревается безумно, без тапочек до моря не дойти), а дорожек не было. На пляже были совсем старые зонтики, а так же лежаки и матрацы. И я надеюсь, что они их уже поменяли, так как это не только на 5 звезд ни катит, но и на 3 с трудом.
4) Вторая линия... хотя это в данном случае совсем маленький минус. Переход на пляж подземный, под той самой трассой которая все время над тобой.
То есть весь внешний антураж отеля мне не понравился.
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Об отеле «Beach Club Doganay Hotel 5*»
4.5