ОТДЫХАЛИ ХОРОШО, ОТДЫХАЛИ ВЕСЕЛО ;)))
10 March 2012
Мы тоже все ездили ,ездили в Египет , но последние годы что-то все меньше и меньше хочется........Лучше подольше пролетим ,но пусть условия будут более цивилизованными........
МОЛОДЦЫ!!!! Фотографии замечательные, а девиз такой нужно всем всегда брать с собой!!![:-28]
Классно! Я вот после вашего отзыва чё-то пересмотрела своё негативное отношение к Ебипту даж)) Прям вот захотелось...
а у нас были куплены путевки в альбатрос аква блю ( вторая линия, пляж ваш ), но египет закрыли... после этого побывали уже в трех других отелях египта, а в этот даже боюсь бронировать...вдруг египтяне опять развоюются - ерунда, конечно, но что-то останавливает... моя подруга тоже очень хвалила эти отели ( альбатросы ). мне нравится улочка, на которой расположены альбатросы.
Лена, спасибо за позитивный отзыв. :) Хочу-хочу-хочу! Отформатированного мозга, очистки памяти от лишней инфы, бронзового тела и блестящих глаз ! ;) Рада Вашему удачному отдыху!
Леночка! Какая ты молодец! Вернее, вы оба с мужем!!! Конечно, бронзовый загар и горящие глаза - это здорово! И я через 2 дня улетаю в Шарм! Купила тур только сегодня! Кстати, всё под воздействием твоей поездки, про которую знаю давно!!! Спасибо тебе огромное, за тепло отзыва, позитив и прекрасные фотографии!!![:-21][:-21][:-21]
Ой, сами не ожидали, что в ближайшее время соблазнимся на Египет! Держали его в голове "про запас", на случай выхода на пенсию ;) Но этот отель, и вообще сеть АЛЬБАТРОСОВ, ОЧЕНЬ понравилась. Как вспомню наш отдых, до сих пор довольная улыбка на лице ;))) Да наверное по фото и без моих комментариев видно, что отель вполне достойный, а наш отдых в нём полностью удался. Эллен, рада, что подвигла тебя на поездку! Желаю отличного отдыха!
Хочу быть лежачей, и что б мне тоже наливали, как на фотках Лены:))))[:-9]
Summer kisses (Москва) - ;)))))) Нам тоже такой вариант отдыха пришелся по душе ;))))
Приятно, черт побери, читать такой позитив о Египте!:) А девиз этот, Лена, кажется, стал уже Вашим традиционным во всех поездках - судя по улыбкам и блеску в глазах - так держать и впредь - молодцы!!
Наталья (Natalina), ОТДЫХАЕМ ХОРОШО- это типично наш девиз во всех поездках ;) Надо ОЧЕНЬ постараться, что бы испортить нам отдых! А вот насчет ОТДЫХАЕМ ВЕСЕЛО - это раз на раз не приходится ... Так "по тюленье" мы уже давно не отдыхали ;) Похоже, что иногда и это надо делать! Рыжая (ex. Natasha), спасибо и за поздравления и за пожелания!
ой...вы целых 3 года не были, надо чаще посещать;)) а погода этой зимой была самой холодной как минимум за последние 5 лет ...и откуда знаете что ветер дул именно с Сахары? )) может с Аравийской пустыни ? и хорошо когда есть хорошая компания, но вы и сами настолько вооружены знаниями об отелях, что заткнете за пояс любого;)) спасибо за милый отзыв ! завидую вашему мужу Елена [:-21]
Хорошо, что хорошо отдохнули! :-) Вы знаете, я уже много лет езжу в Египет на, как мы его называем, осенне-ежегодный вывоз детей к Красному морю без мужей - нас ездит 3-4 подруги с оравой детей... Главное - ехать в проверенный отель, хотя и в таких случаях бывают приключения. А вообще, несмотря на моё так скажем странное отношение к Египту, могу сказать, что, отбросив понты, ездить туда можно. Просто заранее надо себя настроить на то, что ты едешь в Египет. А Вам за отзыв - спасибо! :-)
Алексей (Н.Новгород), про ветер именно с Сахары - объявил ГИД в автобусе по дороге в аэропорт. Сказал, что наш отдых во время закончился ;) И спасибо за комплименты ;) [:-2] Мужу обязательно передам. Ольга (Москва) , я так же считаю, что ездить в Египет МОЖНО. В любой стране могут произойти казусы во время отдыха. В этом году неоднократно были наслышаны про массовые пищевые отравления и в Болгарии и в Греции - а вроде как Европа ... Мы не были на ГОА, но судя по отзывам и там не всё гладко - воровство и антисанитария... А ведь отдых в этих стрнах в разы дороже того же Египта... Однозначно, мы не стали бы тратить долгожданный отпуск на 2-х - 3-х недельный отдых в Египте, а вот такие недельные вылазки "под наши Российские праздники" считаю вполне уместными и оправданными ;) Здесь сколько людей столько и мнений ;)
В конце зимы особенно хочется тепла и солнца - очень рада за Вас, Лена, что удалось Вам уже окунуться в лето!!!
Nutrija001 (Москва), я тоже краем глаза глянула цены в этот отель на конец апреля ...Однако ... Цены прямо-таки кусачие : на такую же неделю 50 тыс с хвостиком, против наших 31 700. Елена April (Москва), спасибо за оценки и комментарии. Именно за солнцем и теплом мы и рванули в феврале из Москвы ;)))
Спасибо, Елена! Благодаря Вашему отзыву полностью отпали все сомнения, мучившие меня последний год, о том, стоит ли ехать в Египет в это смутное время. Безусловно, ехать!!!
Светлана (Подмосковье), благодарю за похвалу ;) А мне очень понравился Ваш последний отзыв по Шарму - столько позитива! И волшебные первые строки : "... но каждый раз в ожидании очередного отпуска в своих воспоминаниях я снова погружаюсь с коктейлем на шезлонг и смотрю на самое прекрасное в мире КРАСНОЕ МОРЕ!" Мммм, вкусно написано! Xsana (Москва), если есть желание, то и можно и нужно съездить! Главное, правильно выбрать отель.
Лена, вы просто умница! Читала отзыв с удовольствием, фото смотрела с удовольствием))) Видите сколько приятных моментов благодаря Вам случилось, не смотря на то что 13-е число, и только самое начало рабочей недели [:-8]
Татьяна (Сургут), замечательно, что удалось поднять настроение! Многие уморные фото (конечно же, постановочные) даже не стала выкладывать, побоялась, что серьёзный турист нас не поймёт ;)
Солнечные фотографии. Прочитала Ваш отзыв и подумала, что уже соскучилась по Египту
Haba-Haba (Москва), ругаем мы Египет, ругаем, а все равно скучаем ;) У нас аналогичная история ;)
Прекрасные фотографии и отзывы. Сама была в Египте 8 раз и Хургада и Шарм, тоже прекрасные воспоминания, тем более что это всегда в нашу затяжную зиму. Спасибо.
Зоя (Москва), как я с Вами согласна : не хватает нам тепла и солнечного света. Наверное, от того вся наша Москва такая хмурая и сердитая [:-12]
Спасибо. Великолепный отзыв. Хороший человек в хорошей компании на хорошем отдыхе!
Спасибо за отзыв!!! В последнее время много негатива про Египет! Не представляю, что нужно людям для счастья. КРАСНОЕ море смоет все недостатки!!! ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!
Лена, спасибо, так все солнечно и ярко! Подустали мы от этой зимы, хочется солнца, тепла и таких красивых красок!!!!!
Прекрасные фотографии!!!Мы тоже в 2010году отдыхали рядом с вашим отелем.Были на территории Бич Альбатроса мне понравилась.А вода в детском бассейне действительно холодная!Все к нам ходили у нас прогревался и 5 горок для детей.[:-8]
Doppelsauger (Саратов), да-да-да, мы такие, и с компанией нам подфартило ;) Татьяна (Минск), я вот тоже полагаю, что наличие солнца, тепла и морская вода любой негатив затмят ;) Виктория (Киев), да уж ... зима поднадоела! 15 марта, а у нас снегопад и с утра минус 10 ;((( svetlana (Ярославль), мы разок прогулялись по территории Альбатрос Пэлас, отель очень понравился, только с пляжем засада. Но здесь каждому своё. С другой стороны, в 2-х минутах есть песчаная лагуна Альбатроса Бич ;)
Мы с пирса купались,там лежаки есть можно полежать.Чужих не пускали там охранник стоял.
ой, какой же позитивный отзыв!!! читаешь и глаз радуется!!! побольше Вам таких положительных эмоций![:-8][:-8][:-8]
svetlana (Ярославль), в феврале было очень ветрено, на понтоне почти никого не было. Многие из Пэласа 5* приходили в лагуну нашего отеля, но вот с лежаков охранники Альбатрос Бич их прогоняли. И как рассматривали цвет браслета - не знаю?! Или по полотенцу вычисляли?
Ольга (Валдай), очень позитивно нам отдыхалось, потому и эмоции через край ;)
Елена, спасибо !! Вы своим "аппетитным" и позитивным отзывом подарили частичку тёплой энергии !!! И как многим, прочитавшим Ваш отзыв, захотелось снова в Египет.. И настроение подняли !! Супер !![:-8]
Светлана, на здоровье! Скоро сезон отпусков, все обязательно куда нибудь да рванем ;) Уже предвкушаю сколько на сайте появится новых, интересных отзывов и красочных фото!
Ну наконец я прочитала Ваш энергетически заряженный рассказ!!! Сразу подумалось - Эх, давненько я с рыбками в Красном море не общалась;) Фотографии вижу тоже бодрящие, пойду любоваться!
А я никогда не думала об отдыхе в Египте плохо. Мы всегда, (уже 5 раз), отдыхаем там на отлично. А Египет интересен и историей, и рыбками в море, и самими арабами. И вообще Египет - классная страна!
SEAntia (Москва), спасибо за оценки ;) Но на фоне проживания в Испании и Самуи отдых в Египте наверное меркнет ;) Марина (Иваново), да мы тоже никогда не думала об Египте плохо, в своё время очень увлекались доступным отдыхом в этой стране, но потом увлеклись открытием новых стран и мест ;)
Опять я всё пропустила![:-11] Но лучше поздно...с отличной позитивной поездкой, Елена!!!!
Валерия, спасибо! Важно не пропустить существенные моменты жизни своих деток, а всё остальное "догоняемо" ;)
Елена, замечательный рассказ! :-) "Отформатированный мозг" - отличная фраза! Очень часто именно этого и ждёшь от отдыха :-)
Sheba (Москва), спасибо! Мозг семимильными шагами снова "загружают", уже думаем о новом отдыхе ;) Поистине: аппетит приходит во время еды;)
Ой...все летом опять в Египет лечу))))))))))) Шикарный отзыв... Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Оля, Египет не отличается сервисом и нравами, но честное слово - затягивает ;)
Совет по экскурсиям: лучше не берите в отеле, там все по очень завышенным ценам,посмотрите вебсайт компании ONETOUR-Египет, они организовуют все экскурсии по Египту и за пределы, а цены намного ниже, чем у гидов. Мы от них ездили в Луксор, на морскую прогулку в Эль-Гуну
Рекомендую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании * ОНЕTYP ЕГИПЕТ* , у них есть лицензия и страховка на все экскурсии.посмотрите их вебсайт заранее,внесите в яндексе их название и найдёте!Мы от них ездили в Луксор и на морскую прогулку с рыбалкой в Эль-Гуну, сервис отличный, еще при этом нам удалось прилично сэкономить, так как их цена почти вдвое ниже, чем у гидов в отеле!
Татьяна(Вологда), выбирайте не задумываясь!!! Отель чудесный! мы собираемся туда снова в мае)))))
Елена, это просто МЕГАотзыв!!! Вы - просто молодец! Рассказ + отчет в картинках! СУПЕРРРР!!! Спасибо! Собираемся в начале апреля 2013 г. в этот отель.
Ольга (Краснотурьинск, Свердловская обл.), приятного отдыха! Надеюсь, отель вас не разочарует.
Скажите-в данном отеле есть минералка в бутылках в свободном доступе-чтоб ее можно было занести в номер?
Для Натальи (Москва) : Минералку в бутылках можно взять по всему отелю. Она стоит в бутылках по 0,5 литра и в холодильниках, и просто на столах в барах. Подходите, открывайте холодильник и берите столько, сколько унесете )))
Елена , скажите пару слов про самолеты, ведь аэропорт по снимкам из космоса я вижу совсем рядом, по ночам они там тоже летают?
Для Зинаида (С-пб) : честное слово, самолётов не слышала, особенно в номере.
В феврале 2013 г.отдыхала Альбатрос Виста на 2 линии,в диком восторге от питания,хорошего номера,и вообще отдыха,отель дешевле 1 линии и курсир на автобусе до пляжа не напрягал!!!Гуляли по территории Альбатрос Резорт и Плаза,территория прелесть!Собралась в сентябре посетить альбатрос Резорт,спасибо за отзыв.
Лариса, на здоровье! Про цепочку этих отелей такие разные отзывы, от восторга до полного разочарования. Не знаю, нам ВСЁ понравилось! И заселили нас быстро и хорошо, и питание было на отлично, и в море в феврале удалось окунуться )))
Отлично! Как хорошо, что все удачно складывается, тогда и отдых, и воспоминания о нем настраивают на новое путешествие.