Я и моя семья только что вернулись с отдыха,отдыхали в отеле Pattaya Centre 3*,этот отель соответствует своим звездам,кормят хорошо,разнообразно,что в принципе редкость для отелей в Тае подобного плана,что соответствует цена-качество,перед тем как уехать в наше маленькое путешествие я не читала отзывы,просто поехали на свой страх и риск,остались довольны нашим отдыхом,Тай вызвал у нас восторг своей красотой и общительностью людей и их приветливостью,очень удобно,что наша гостиница находилась в центре Паттайи,вблизи все магазины,волкин стрит.В общем,приехали мы в восторге от нашего отдыха.Но зайдя на этот сайт и прочитав отзывы,я наверное врядли бы купила бы тур в подобный отель,люди пишут страшные вещи,клоповник и другое,мы проживали 2 недели в этом отеле,но клопов в глаза не видели и никаких неудобств они нам не доставили,так что совет мой Вам-уважаемые читатели,не верьте всему,что здесь пишут.
Отдыхаем В Паттайе минимум 1 раз в год.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.