Отдых очень хороший мои родители уже отдыхали в этом отели в 2001 году у них вообще отдых сложился отлично!А потом в 2011 мы полетели все вмести но мы вылетали из волгограда все было хорошо эта был наш первый полет у родителей был он второй!Отель очень хороший но долековат от аэропорта!Но эта не такая проблема рядом с отелем горная река вода иногда местами холодная.Мы смотрели множество отелей конечно хотели в другой отель но остановились на этом отели потому что он проверин!Отель не плох просто не большая територия а так отель чудо!Потом мы через месяц полетели в египет но отзыв я только щас решил написать!Если вы летите первый раз то выберайте этот отель а потом можно выберать другие отели!Отдых получился на пять с минусом!На предпоследний день мы из турции полетели в израйль ели денег собрали на израль на четверых нам получилось 1300 долоров!У нас было четыри авиаперелета вот мы так много не отдахнули вот мы и решили через месяц полететь в египет там нам тоже понравилось особенно по цене у нас получилось в турцию слетать на 8 дней за 96000 за четверых а за египет мы заплатили тоже за четверых и на 8 дней за 47000тысяц за эти деньги которые мы отдли за турцию мы могли быть в египте 2 раза!Ладно я чето про египет а тут турция отель хороший не отличный и не плохой а хороший!
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
О курорте «Аланья (город)»
Об отеле «Kirman Sidera Luxury & Spa 5*»