Отдых в Воге
Март 2012
11.03.2012
Отдых в Воге
Однажды посетив Турцию зимой, мы решили что обязательно повторим такую поездку. Должго ждать она себя не заставила и хотя мы уже отдыхали в этом году в Египте, нам все равно захотелось в зимнюю Турцию. Т.к. времени за бронирование тура осталось мало, встретились с проблемой наличия авиа билетов. Но тут под руку попались предложения с вылетом из Москвы, вот так мы дончане оказались в Москве транзитом до Анталии. Кстати сказать, в материальном смысле мы выиграли, даже с учетом перелета Донецк-Москва-Донецк, вместе с туром мы потратили 12000 гривен (или 1500 у.е.). Оказывается туры с Москвы намного дешевле чем с Украины. Отель выбирали не долго были несколько вариантов: Риксос Сагейт, Вог Авангард, Лукея, Конкорд. Выбрали Вог Авангард, потому что в Риксосе были в прошлом году, потому что не хуже Риксоса, потому что Кемер. Приехали в отель после 12.00, заселили за 5 минут. Номер согласно ваучера - стандарт, дали 3-й этаж, с видом на море). Номер большущий , все чисто, в наличии, работает. В связи с проблемой подключения роуминга в нашем телефоне (особое спасибо МТС Украина от конктрактного абонента бизлимитного пакета за несанкционированное отключение роуминга на территории Турции) мы не смогли сообщить родным о том, что долетели благополучно, поэтому пришлось подождать в номере подключения Вайфай (включают после полной регистрации гостя в отеле). Потом пошли на экскурсию поблукать и пообедать. Территория отеля шикарная, все зеленно, компактно, удобно. Сам отель красив, помпезен и притягателен. Колличество гостей в день заезда было около 200 человек, при чем 160 из них конференция Уаза в составе мужского пола, уставшего о колличесва принятого спиртного и отсутствия женского пола). Питание полностью соотвествует ульта делюкс: на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок, блинчики оладики, омлет, мед в сотах, йогурты, много сортов сыра, овощные нарезки (не смеси), вкусная выпечка, супчики, кашки; на обед большой выбор мясных и рыбных блюд, рис, карт. пюре (не порошок), запеканки овощные, супы пюре, и много другого; на ужин все также много разнообразия, нарезки (семга, балыки, ветчина). Фрукты: яблоки, груши, гранат, апельсин, мандарин, бананы, киви, грейфрукт. Выпивка тоже ультра - есть фактически все: русская водка, текила, ром, вискарь, бейлиз, шампанское, много вина, пиво, соки пакетированные, кофе турецкий, мартини драй и голд, короче много всего. Обслуживание отменное, персонал вышкален до немогу, убираются достаточно нормально в номере. Погода, с ней нам повезло, ниже 15 не было, днем на солнце около бассейна до +22, загорали, даже в дождь (пару дней) было тепло. Теперь о плохом: На территоррий фактически ничего не работало, спа салон в ремонте, все завешено строительными шторами, на пляже работаю трактора, снек-бар на территории реконструируют, работает грузовые краны, которые снимают плиты и бетономешалки, которые заливают новые платформы. Крытый подогреваемый бассейн работает, но вход в него в улицы, как и вип-спа, которе открыто взамен обычного спа. Через него носят строительные материалы и мусор, стук и пыль кругом. Также ремонт делали в лобби баре, отгородив половину клеенкой, красили стены и латали крышу. Увидив такой беспредел мы на инфо встрече вынуждены были написать гиду жалобу с просьбой переселить нас в Риксос Сангейт, гид пообещал, что в понедельник сможет решить этот вопрос положительно. Мы согласились подождать. В воскресенье уехала делегация и в отеле осталось 20 человек. С одной стороны тишина и покой с другой скукатища, все мы сплотились против нее и искали чем себя развлечь. Сначала выбили у гестрелейшен показ фильмов в кинотеатре на русском языке, потом караоке, пожаловались на отсутвие заявленных отелем спа услуг, нам притащили в номера чьи-то цветы (после кого-то из гостей остались) и пообещали все убрать через час)), час длился всю неделю. В понедельник девушка Гоша с Одеона Анталии предложила нам переселение в Риксос с доплатой за 5 дней 500 у.е. (это при том что у нас тур вообщем стоит 900 у.е. и Риксос стоит также как и ВОГ) мы конечно отказались. Позже предложили уже 120 у.е. доплаты .. мы обиделись.. только без доплат сказали (честно потом уже и пожалели). Вообщем так нас и не переселили и все потому что мы не сильно ругались. Остальной отпуск проходил в полном релаксе под грохот трактора и запах краски в лобби, лежания по пол дня в номере, и продения по барам унылыми вечерами. Гестрелешен Марина безпомощно пытался что-то сделать: принесли фрукты и вино в номер, преложили бесплатный массаж с джакузи, и потрясли!!!))) сюрпризом на 8-е марта в виде тортика-сердечка в номер.. Да-с Алевтина ( представитель отеля по работе с русскими клиентами) быстро вы вросли в Турцию корнями, что так быстро позабыли о женском празднике 8-е марта. Могли бы хотя бы музыку включить и по розочке вручить дамам. ((( Ну вот такой получился отдых, впринципе выспались, отдахнули от толпы, подышали горным-морским воздухом, наелись))) напились)) Надеюсь, что так повезло только нам, и в летний период все намного лучше. Отелю ставлю 5, а сервису 3 с пбольшой натяжкой и те персоналу.
О стране «Турция»
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
1000 у.е. с топливным сбором
сервис подкачал
не сезон
Об отеле «Avantgarde Comfort Hotel 5*»
Лечение
Об аэропорте «Анталья»