Ездили в иссару в свадебное путешествие!
И не на секунду не пожалели!
Отель идеальный для данной категории и для Тайланда в принципе! Вообще этот отель для тех кто будет туда приходить только ночевать!
Отель новый, все чисто, мебель новая, уборка ежедневно!Завтраки очень хорошие, единственное надо идти пораньше, потому что ближе к 10 народа очень много! В отеле в основном русские!
В здании отеля есть есть массажный салон, советую! Правда там дороже чем в некоторых других, но там настоящие профессионалы! До моря минут 10 не спеша! Пляж патонг конечно грязноватый! Но это уже к отелю не относится! Мы ездили на карон и фридом! Хорошие пляжи, чисто! На фридом вообще народу очень мало! байк не брали, но народу много ездит! Выбор каждого! Но такси и тук-тук дороговато будет!
Могу посоветовать хорошую кафешку! Как идти в сторону моря, переходишь речку-вонючку (там сразу поймете что это))) и сразу первая слева! Очень советую! Еще около этой кафешки вечерами стоит мальчик блины жарит, какая это вкуснятина мммммм! До Банга роуд минут 15 не спеша! там вся ночная жизнь! Фрукты домой лучше покупать в джанцейлоне в супермаркете Бигси, там они в два раза дешевле чем на улице! Покупайте корзины для фруктов! Это тоже В Бигси на втором этаже! На улице торгуйтесь, смело скидывайте сразу 3 цены!
Ну вот вроде и все!!!
А да, кстати, у отеля недалеко есть обменный пункт, выгодный курс там на евро! И еще, если планируете покупать что то в Дьютике в аэропорту уже на вылете, поменяйте хоть немного батт! там принимают и доллары и евро, ну курс не выгодный!
О стране «Таиланд»
О курорте «г.Патонг»
Об отеле «Sharaya Boutique Hotel Patong 3*»
Об аэропорте «Пхукет»