Были в Доминикане с 18.02.2012-28.02.2012 отель Barcelo Bavaro Palace Delux 5*. Перелёт Трансаэро. Сразу скажу была в этом отеле до реновации в 2008м- ну оч понравилось. Решила поехать с коллегами в этом году.
Перелёт туда был 12,5 часов -всё нормально, работали плееры, поклевали что-то в полёте (мы непритязательны). Аэропорт по сравнению с 2008м был переполнен, провели 2 часа в нём в очередях. После 12 часового перелёта, проведя 2 часа в аэропорту из-за его перегруженности мы ещё 2 часа добирались до гостиницы, хотя туристы в автобусе должны быть размещены всего в 2х отелях Be Live Grand Punta Cana и Barcelo Bavaro Palace Delux 5*.
Гид на трансфере Татьяна провела в первом отеле Be Live Grand Punta Cana , размещая туристов почти час, потому что по её словам, она «должна была оказывать им при размещении помощь». В результате в отель мы добрались, едва застав ужин (крайне позднее заселение при прилёте в 16.25), и потом вынуждены были ещё до 12 часов ночи по местному времени улаживать проблемы с персоналом Junior suits по предоставлению 3-го комплекта постельного белья и всего полагающегося для 3- местного размещения, т.к. в номере всё было лишь для размещения 2х человек.
В течении отдыха у нас имел место крайне неприятный инцидент, когда на пляже в субботу, воспользовавашись нашим часовым отсутствием для фотографирования, на пляже после 18.00 у одной из нас украли с лежака возле ресторана La Briza : личное полотенце, отельное полотенце и платье , находившееся под личным полотенцем. Личное полотенце было отдано персоналом Beach House отеля (500 м от La Briza ) после 3-го посещения их заведения по выдаче полотенец при этом на Guest Service информации о нахождении вещей они не давали. Платье так и не было отдано даже за деньги, а за отельное полотенце работниками Guest Service предложено было заплатить, заплатить же за пропавшие вещи они прогнозируемо отказались, как и не выяснили со службами работающими на пляже , кто из них передал вещи в службу раздачи полотенец за 500 м от места, где они были оставлены. Понятно, что туристам, заплатившим по 3 000 USD за неделю, отельные тряпки и НЕновые личные вещи вряд ли будут интресны и 500 метров от ресторана до домика на пустом пляже в сумерках скорее всего подвластны beach service, или security service, которые в это время находятся в зоне пляжа. По отзывам русских туристов подобные вещи не редкость в дни, предшествующие массовому отъезду отдыхающих (воскресенье), когда за якобы утерянные пляжные полотенца отель имеет кое-какие деньги, а времени по улаживаю инцидента у туристов уже нет. Во время данной ситуации отельных гидов Натали турс на рабочих местах уже не было , т.к. их время работы минимально, и помощь в продолжительных беседах с администрацией нам оказывали работники Tez tour, которые практически круглосуточно находились в отеле и решали проблемы русских туристов.
На обратном выезде у нас возникли проблемы с администрацией отеля. За 30 мин «нахождения» в номере после 12.00, хотя мы зашли только за уже собранным багажом, с нас попросили доплатить 45 долларов. Ни гиды, ни по понятным причинам работники отеля нас не проинформировали об этом заранее.
Гид на трансфере Татьяна, явившаяся между прочим причиной нашего крайне позднего заcеления, никоим образом не приняла участия в улаживании нашей проблемы при выезде из отеля в следствие того, что, как оказалось, она не говорит ни на одном языке кроме русского и возникшая проблема вообще никак её не волнует. Более того она сказала, что автобус уедет в течении 3х мин, не ожидая пока мы расплатимся с внезапно оглохшим в отсутсвии всякого вышестоящего менеджемента персоналом reception.
В результате одна из нас была вынуждена препятствовать отъезду автобуса пока 2е других улаживали проблемы с персоналом отеля, нервы нам потрепали по полной программе! Ни в одной стране мира ОАЭ США Мальдивы и т.д., где мы до этого отдыхали подобного просто не имело место ни при каком превышении 12ти часового check-out даже на пару часов, тем более при таком позднем заселении
Особое внимание можно обратить на организацию довольно дорогостоящей экскурсии на о. Самана.
В 2008м эксурсия прошла чудесно: гиды прекрасные, везде сухо, в водопаде купались.
В 2012 м на данную экскурсию ездили двое из нас. Цена экскурсии 300 долларов США на одного человека. По факту подсчитав приблизительные затраты на весь этот ужас мы пришли к максимальной цене в 100 долларов США с учетом прибыли компании Натали Турс. При этом отдыхающие, кто был на экскурсии в составе нашей группы, предположили, что себестоимость экскурсии и вовсе 50 долларов США. Итак по пунктам:
1.Организация экскурсии не выдерживает никакой критики, предоставленный гид абсолютно маргинальной наружности и таким же лексиконом вообще противопоказан для таких мероприятий. Зовут его Евгений, впечатление такое, что он пьет не просыхая, а перед экскурсией как следует похмеляется.
2.Питание было отваратительное, просто нищенское. То есть: ужасный слипшийся рис, жуткие макароны в оранжевом соусе, которые не то, что есть страшно, на них смотреть тошно. Далее салат, состоявший из тертой капусты с парой-тройкой ломтиков помидоров (и это на всех туристов). А также омерзительного вида мясо, которое есть невозможно, так как по вкусу оно далеко не первой свежести. Таким образом, видимо либо 1 либо максимум 2 доллара с человека за этот «нищенский» обед было оплачено компанией Натали Турс.
3.Грязные «ишаки» (интерпретация породы этих животных гидом), которых пришлось ждать 40 минут вместе с не менее грязными провожатыми...Которые ринулись купаться в водопаде Лимон в чем были. И как можно осмелиться лезть с ними в один и тот же водопад, если они даже грязные сапоги не снимают перед тем, как нырнуть в воду??? Следовательно купания вообще не состоялось, а дорога к водопаду и обратно – испытание не для слабонервных.
4.Остров Бакарди – это АД КРОМЕШНЫЙ. Туалеты переполнены и в антисанитарном состоянии, общественный пляж с дырявыми грязными лежаками, весь забитый местными жителями сомнительного вида. Кафе и иные заведения выглядят не лучше пляжа и подходить к ним страшно. Возникает логический вопрос – зачем вообще возят туристов на остров Бакарди? Для чего? Почему нельзя выделить отдельный кусок пляжа, где туристы могут провести час времени в нормальных ПРИЕМЛЕМЫХ условиях??? Там не то, что раздеться страшно, там стоять или сидеть страшно...
Подводя предполагаемый расчет затрат, мы приходим к след. результату: перелет 50$ с человека, трансфер Пунта-Кана и на Самане по 10 долларов США на человека, те 20 долларов США, лодка на о.Бакарди и для лицезрения китов 10 долларов США с человека, питание макс.2 доллара с человека, ишак+сопровождающий 5 долларов США (т.к. остальные 5 платят туристы по настоянию гида. И именно 5 , а не 1 доллар, т.к. гид говорит, что 1 доллар давать не прилично!!!). Итого = 97долларов. Прибавим зарплату гида (хотя такому гиду мы бы вообще ничего платить бы не стали) 10 долларов с человека. И прибыль Натали турс в 40 долларов с человека ( Итого 150 долларов США с человека). Почему мы платили по 300 долларов США???
А вообще отдохнули, если не принимать во внимание все эти ньюансы, здорово, загорели, посвежели на круасанах, фруктах и фрэшах. Море правда прохладное для многих в это время,т.к. там как бы зима. Ветерок сильнее, чем в мае или августе, и дождик случался раза три, но безусловно на час- не больше, это время замечательно провести в джакузи с шампанским на балконе номера-)). По сравнению с 2008м акватория океана резко пополнилась понтонами с внутренними бассейнами и моторными водными средствами в виде лодок всех мастей (даже с массажными столами и фитнесом), в бассейны внутри понтонов запустили морских животных, назвали всё это Dolfin Island и возят туда каждый день толпы туристов под грохочущую музыку, нагрузка на бухту и на животный безусловно несказанно возросла- теперь это типа нефтяной вышки по выкачиванию денег из туристов. Как результат- не стало по сравнению с 2008м летучих рыбок, звёзд в зоне дикого пляжа и перекрыт сам проход на дикий пляж, его заграждают так называемые охранники с рассказами о якобы орудующем там маньяке, насилующем всё и вся на своём пути. По всей видимости это помогает предотвратить безмятежное гуляние туристов из прилегающих отелей, чтобы данное место было "как бы диким" и полностью соответствовало названию дельфиньего острова)
На обратом пути в самолёте 9,5 часов плееров уже не было-типа не работали, по второму стакану сока уже не давали (видимо кризис обратного перелёта). По ассортименту съедобного, думаю, компанию Трансаэро все знают уже- чего уж тут говорить.
Всем хорошего отдыха и будьте бдительны-)))