Отличный Максимка!
Апрель 2011
20.03.2012
Отличный Максимка!
Пишу отзыв спустя год, поэтому воспоминания не совсем свежие. Была там с 6 апреля на 10 дней.
Мне отель очень понравился, все рядом и бары, и ресторан, и лобби (бесплатный wifi), и бассейны (крытый и открытый). Есть хаммам и финская сауна.
Есть дискотека для молодежи на нижнем этаже. Хоть была и не в сезон, все равно была каждый день анимация вечером или в лобби или внизу на дискотеке. Кстати, аниматоры классные! Половина баров не работала, нам хватало лобби. Номер был с видом на море, просто попросила поменять без доплат. Управляющий отелем действительно очень добродушный и если повезет с ним познакомиться лично никаких проблем вообще не будет. Жена у него русская, кстати.
Еда разнообразная и вкусная. Удобные диванчики, мы всегда их занимали большой компанией.
Русскоговорящих оч много, вообще когда я приехала из России не было никого, я общалась с эстонкой, немцем и литовцем. Ну а через недельку приехали русские... я их так сильно ждала, но когда они приехали, я пожалела о своем желании... Разлитое пиво, мат, выпитая вся водка в баре. Ну ужас, в общем.
Была на экскурсии на рафтинг (очень рекомендую тем, кто любит адреналин) и тройная экскурсия (Демре, Мира, Кекова). Все очень понравилось! Красивейшая природа!
Об отеле «DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer 5*»
молодежь