Твердая четверка.
Май 2011
20.03.2012
Твердая четверка.
Отдыхали в отеле в мае 2011 года в компании из четырех человек. В целом остались только положительные впечатления. Путевку покупали за три месяца до поездки, получилось совсем дешево 35 тыс за 7 ночей. Цена полностью соответствует качеству предлагаемых услуг.
Территория у отеля большая, ухоженная, 2 открытых бассейна с большим количеством лежаков. Для любителей находится в алкогольном полузабытье - бар около бассейнов и на пляже, несмотря на UAL напитки местного производства, но умение барменов смешивать различные коктейли (от Мохито до Секса на пляже) частично это компенсирует.
Отель находится на первой линии и имеет собственный галечный пляж, который каждый день усиленно убирали, здесь, как и у бассейнов никто не испытывал недостатка в лежаках. В воду заходить можно как с берега (по мелкой гальке), так и с пирсов, с которых было очень удобно и приятно нырять.
Кормили в отеле на убой, помимо завтрака, обеда и ужина, с 12.00 до 17.00 работал снек бар (фактически американский фастфуд), турецкие девушки пекли национальные лепешки и несколько раз в день всех желающих угощали мороженным в неограниченных количествах. Фрукты вполне традиционные для мая: клубника, яблоки, апельсины, арбузы. Потрясающие десерты, занимающие несколько столов. За неделю было несколько "ночей" с торжественными ужинами и новым меню.
В отеле имеется свой спа центр, цены там кусаются, но несмотря на это слышали много положительных отзывов. Сауны и просто полежать в хаммаме - бесплатно.
И последнее - номерной фонд отеля, вот тут нас ждало разочарование. Поселили в бунгало, номера просят ремонта, особенно огорчил санузел, в пятерках такое недопустимо. Туалет плохо работал, пришлось два раза вызывать сантехника. но и это не помогло: он так и тек все 7 дней. Говорили, что в главном корпусе номера поновее, но своими глазами мы этого не видели. Кондиционеры старые дребезжащие. Менять номера не стали, потому что еще во время заезда обратили внимание на толпу народа у ресепшена, видимо приехавшую чуть-чуть пораньше, им либо отказывали, либо предлагали точно такие же потрепанные варианты.
К счастью для нас номера были не принципиальны и отдых нам это не испортило. В целом отель понравился и мы остались довольны поездкой. Еще раз отмечу, что цена соответствует качеству.