Решила написать отзыв, вдруг кому пригодится.
Отдыхали с 7 по 10 марта 2012 года. Должны были поехать в другой отель, но там оказалось все занято. И не капли не пожалели об отдыхе в Royal Holiday Palace .
Прилет в Анталию был в 12 часов утра. До отеля от аэропорта минут 20. На ресепшене 2 человека русскоговорящих. Заселили практически сразу ( минут 15 подождали). Мы отдыхали с друзьями, попросили 2 номера рядом, проблем не возникло - получили два номера рядом))))). Все улыбчивые и приветливые.
Номер: Брали стандартный. Номер для двоих огромный. Большая кровать + полуторная. Комната метров 25. Балкон тоже приличный. По приезду в номере вино и фрукты - порадовало))). Ванна и туалет как и везде. Шампуньки, гели, ополаскиватели тоже предостаточно. В номере чайник, кофе, чай. Номер был на 8 этаже. Вид из номера на море и бассейны. Радовали взгляд))
Отель: Завтрак с 7 до 9. На завтрак еще и шампанское)))))) Всего было много за 4 дня и попробовать всего не успеешь. Обед с 13 до 14-30. На обед, впрочем как и на ужин разнообразие. Муж у меня соблюдает пост и даже ему было всего предостаточно.
Поскольку еще не сезон был все мероприятия проходили в отеле, а днем на открытой террасе возле лобби бара. После ужина "Шоу тайм" - на мой взгляд ничего феерического, но и для развлечения нормально. Далее дискотека. Ходили пару раз - нормально. Музыка вполне разнообразная, и русская в том числе. Дискотека до 2 часов. Было и караоки))))) Мы пели, нам понравилось)))
Спацентр в отеле. Мы ходили на пилинг и микс массаж горячими камнями. Просто супер!!!! Нет слов. По времени эта процедура около 2х часов.
Так же в Спацентре подогреваемый бассейн, сауна, турецкая баня, релакс комната. Все бесплатно. В бассейн ходили каждое утро. Бассейн довольно таки большой... Там еще и 2 джакузи. Рядом с закрытым бассейном витамин бар, мы там не были, но популярностью он пользовался)))
Территория не очень большая. Я не знаю это плюс или минус, но мне больше нравиться когда территория больше. С ребенком туда я бы не поехала. а вот для отдыха с друзьями - просто отлично!! То что территория не очень зеленая, это понятно, так как отелю всего год. Но это не мешает.
Погода: Нам очень повезло было +20 и не было дождей))) Мы загорали и купались в море ( в море было немного прохладно). В бассейнах вода - лёд. Кстати о бассейнах- они ОЧЕНЬ красивые ( и чистые) и днем и ночью.. Ночью красивейшая подсветка. Вечером ветер и прохладно, примерно +14.
Ездили в Анталию. В торговый центр Deepo ( типо нашей Меги) такси от отеля туда и обратно 70 долларов. На 4. Ну это так, вдруг кому пригодиться)))
Уборка в номере ежедневно, если не вешать табличку не беспокоить.
Халаты на ресепшен - за денюжки))))) Сначала залог 20 долларов за комнату. А потом когда при выезде халаты сдаете Вам посчитают сколько они обошлись. Нам за 4 дня на двоих 10 долларов. Халаты нужны тем кто будет купаться в закрытом бассейне и ходить в Спацентр...
Про напитки и лобби: в лобби баре вечерами играет живая музыка и пожилые пары танцуют. Тишина и спокойствие))) Бар работает круглосуточно. Бармены практически все русскоговорящие. Мы пробовали коктели, шампанское, вино, водку, мартини. Ну и пиво. Все по качеству приличное)))
Есть парк атракционов для детишек. На вид супер. Но так как он не работал, больше ничего сказать не могу. Детский клуб у маленьких пользовался популярностью)))) Все были счастливы и веселы))) Перед вечерним щоу им выдавали дипломы!!!! В детском клубе аниматоры тоже практически все русскоговорящие.
Еще есть тренажерный зал))) Мы туда не ходили, но было видно что там всегда много народу.
Магазины на территории как и везде дорогие.
Мой вывод по Отелю: Отель очень красивый!!!! Большой. Все что нужно - есть. Мне кажется даже что не нужно, тоже есть))))) Питание разнообразное. Анимация - для начала марта, я думаю, она тоже на высоте)))) Нам и друзьям все понравилось!!!
Минусы: На мой взгляд это маленькая территория. Она длинная и узкая.
Об отеле «Royal Holiday Palace 5*»