Порадовало: беговая дорожка по периметру отеля, великолепные сосны, простор территории, уют лобби-бара, номеров. Отдельный респект за матрасы и подушки! Было очень комфортно! Фрукты в номере при заезде и в день рождения мужа + бутылка вина (хотя мы не афишировали). Отдельное спасибо отелю за домик для кошек. У них обустроенный домик со свободным доступом, кошачий корм, ветеринарный уход, противоблошиные ошейники. Кошкам хорошо, туристам радость, рядом рукомойники, в общем все по уму. Огорчило: хлорированная вода в соленом бассейне. Организм мог бы вынести это по-отдельности, но вместе нет. Чесались долго. Немцам ничего, по пол дня торчат. Но все субъективно кажущиеся недостатки меркнут и забываются на фоне обслуживания и качества отеля. Это был просто восторг. Понимаю, нужно сделать скидку на сезон (февраль), но токого внимательного обслуживания я не ожидала! Бар - супер! Любой заказ из любого закутка лобби-бара исполняется в течение 3-5 мин. Причем официантка не исчезает потом навсегда, я периодически интересуется:" не надо ли чего?". Ресторан - мы иногда в замешательстке не знали что же хотим съесть: всегда 3-4 вида рыбы (лосось, тунец, скумбрия, форель речная или дорада) приготовлены несколькими способами (гриль, тушеная,запеченая, горячего копчения, отварная), баранина, курица, индейка также в 2-3 видах каждый вечер. Бесконечные вариации с тушеными, печеными овощами, всегда главное блюдо на ужин (Баранья нога, целиком индейка, тушка лосося, которую повар отрезает вам порционно от огромного куска) и предложение вечера: турецкая национальная закуска или суши и роллы (зависит от темы вечера - турецкая, японская, итальянская и т.д). На завтрак - все турецкие стандарты и чуть больше. Можно долго перечислять меню, выделю приятные особенности: на завтраке, когда присаживаешься за столик, официант несет термос с заваренным кофе, сливочник, без обсуждения. Можно дополнительно попросить принести чай. Он безотказно приносит в фарфоровом чайнике! Мелочи, но приятно. Была один раз свидетельницей того, что за ужином официант не успевал убирать со столов, так на помощь пришел менеджер, сушеф и стажеры - все кто были свободны! Все стараются говорить по-русски, с разным успехом, но понять друг друга можно. Русских мало, с нами человек 8-10 было. В основном немцы. После обеда загорали, 23 февраля - купались. Бар не пляже работал:) Да, еще одно. На детской площадке установлены видеокамеры. По телевизору в номере можно наблюдать по двум каналам он-лайн площадку с двух разных ракурсов. На площадке - детский туалет с крохотными маленькими унитазиками и раковинами. Тоже приятные мелочи для маленьких и самостоятельных. Да, кондитерская с 10 до 18. Чай, кофе, знаменитый австрийский торт "Захер", шарлотки, блинчики, вафельки, мороженое. Вот из таких приятностей и сложился наш отдых.