Март 2012
24.03.2012
Буквально на днях вернулись из Хургады. все очень понравилось, отель супер. Если вы поехали отдыхать, то нужно отдыхать, а не искать косяки работников отеля и не придираться к мелочам. здесь пишут про каких-то муравьев в номерах - ни одного не видела.
заселили быстро. номер дали с балконом и видом на стройку (что в последствии нас очень порадовало т.к. у бассейна тусовки и если захочешь лечь спать пораньше, то не уснешь от громкой музыки). в номере все хорошо, уборка ежедневно, смена полотенец тоже. единственный минус это душ. шторка не плотно закрывается, в итоге на полу лужа всегда. но мы поступали просто - кидали на пол полотенца, которые нам каждый день меняли.
Пляж. до пляжа ходит автобус каждые 30 мин., если лень ждать, то пешком недалеко, максимум 15 мин (если идти и фоткаться у каждого дерева, как мы ))) свободные лежаки на пляже были всегда, правда полотенца приходилось носить из отеля. в баре на пляже изумительная пицца!
Питание. на территории 4 ресторана. в итальянский, китайский и египетский можно попасть только по предварительной записи (но это не сложно - просто написать номер своей комнаты в спец.книжку на ресепшен), зато там очень спокойно и уютно. кормят вкусно.
в основном ресторане большой выбор еды, каждый найдет себе что-то подходящее, вечером блюда на гриле.
в лобби-баре варят изумительный кофе!
территория отеля большая и ухоженная. очень приятно гулять. на территории много лавок с сувенирами, маслами.
про анимацию ничего не скажу, мы ее просто не видели, т.к уезжали вечером тусить в город.
до города 5 мин на такси
в бщем, люди, отдыхайте и не парьтесь по мелочам!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Albatros Aqua Park Resort 4*»
спокойный семейный отдых, отдых с детьми
Достоинства отеля
территория