Отель для непритязательных туристов
Февраль 2012
23.03.2012
Отель для непритязательных туристов
Отдыхали в этом отеле в конце февраля. В общем довольны. Отель не плохой. Очень красивая, утопающая в зелени территория. 2 бассейна, один большой, но не глубокий, другой наоборот. Мы брали бунгало катирующихся, как 3 звезды. Видно, что ремонта не было давно, но все чисто, все работает, кондиционер, холодильник, тв с одним русским каналом. Если без понтов, то жить очень даже можно. Ни какой живности в номере не наблюдалось, ни кто по кровати у нас не бегал. Один раз ящерка правда забегала, но это не удивительно, учитывая, что отель расположен в тропическом лесу. Для тех, кто не терпит видеть небольшие потертости на стенах и мебели, есть бунгало высшей категории. Там ремонт гораздо лучше. Для тех же, кто не хочет переплачивать, цена и качество очень даже удачно соответствуют. Тем более, что вся территория одна для всех. С учетом, что территория очень большая, кажется, что людей в отеле мало, ни где нет столпотворений, везде тихо и спокойно, птички поют, красота. Для релакса, то что надо. Только когда приходишь на завтрак, понимаешь, что народу то на самом деле в отеле полно. Огромным плюсом является месторасположение. До Патонга, где находятся бары, ресторанчики, торговый центр, различные магазинчики и рынки, ехать всего 10 минут. Два раза в день туда идет бесплатный автобус, или в любое время дня и ночи можно вызвать такси с рецепции. Машина приезжает в течении 3 минут. Особенно это радует, когда после вечерней прогулки по развлекательным местам возвращаешься на территорию отеля, где тишина, только шум моря слышен. Минус: Горничные!!! Ужасно убираются, не всегда меняют все полотенца, даже ежедневно оставленные чаевые их не стимулируют. Но если поймаешь их и попросишь, все принесут. Ярко выраженные приливы и отливы присутствуют. Но нас это не напрягало. Море уходило и оголялись каралы около двух дня. Обратно вода приходила к семи вечера. Так что мы и в море купаться успевали, а когда вода уходила, загорали на пляже, а купались в бассейне. Для тех, кому купание в море принципиально, есть пирс, с которого можно спуститься по лесенки. А так же, возле этого пирса на воде стоит паром, на котором расположены шезлонги с зонтиками, можно загорать и купаться там, не зависимо прилив, или отлив. Итог: Все понравилось. Цена качеству на мой взгляд соответствую. Все красиво, тихо, спокойно. Не многолюдно. До тусовок совсем близко. Минусы: Уборка, однообразные завтраки. За такие деньги очень даже!
Об отеле «Thavorn Beach Village and Spa 4*»
Для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и шума.
Достоинства отеля
Красивая утопающая в зелеи территория. Удачое месторасположение.
Недостатки отеля
Сервис. Отвратительная уборка номеров. Не вкусные, однообразые завтраки.
Особенности отеля
Общая территория и вся инфраструктура для 3х и 5и категорий номеров и бунгало

А мы были в марте,завтраки по своему содержанию были неплохие,много фруктов,несколько мясных блюд,блины,яйца в различном виде,выпечка.Если не спешить то хорошо позавтракав можно отказаться от обеда.Всякую дрянь именуемую морепродуктами криветки ,лобстеры ,осъминоги(которые в жизни не видели моря) не ели.