Март 2012
23.03.2012
Здравствуйте, впервые пишу отзыв о своем отдыхе, но очень хотелось сказать в двух словах о нём. В Египте вообще первый раз, ничего особенного от него не ожидал, кроме моря (по отзывам своих знакомых и родственников) и оно действительно очень порадовало. Здесь главным образом я хочу написать о отеле, территория его очень большая, он как будто на первой линии, но вто же время основной корпус и столовая находиться на второй и до неё если вы будите жить возле моря или с видом на моря давольно преличное расстояние, а кормят только там. О кормежке, она оставляет желать лучшего, за все время из фруктов давали только бананы, апельсины и инжир. Из мясных продуктов курица и говядина на раздаче у повора и при этом что-то одно из этого только вечером и всегда очередь, была ещё рыба и кальмары в кляре, но кляра реально больше чем рыбы. Вообщем всё вроде ничего, но оставляет жилать лучшего. Персонал очень не приветлевый, особенно в баре на пляже, бармен просто грубый и вечно не довольный араб, кстати пиво там заканчиволось где то к 12 часам дня. Теперь отдельно хотелось бы сказать о бассейнах они НЕ ПОДОГРЕВАЕМЫЕ и это просто ужастно, конечно я не приехал в Египет лежать возле бассейна, но хотелось бы чтобы они были хоть немного теплые, а они просто ледяные. В соседних отелях всё это есть и даже бесплатный wi-fi, а в нашем отеле мне говорят 15$ в час (я одурел, вот это сервис), хорошо гид подсказал что в соседнем отеле бесплатно и можно сходить попользоваться. Номера отличные и учитывая, что мы с супругой жили возле моря, а наши знакомые возле ресепшена, все пречендалы для моря лежали у нас в номере, а всё что нужно для вечера у них, нам не преходилось проделывать долгий путь если что то забыли. Анимация не аис и отель вооще не молодежный, сам себы не повеселиш, тебя никто не развлечет. Свой отдых оцениваю на твердую 4, учитывая что отдыхал в отличной компании, а в этот отель я больше не ногой.
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Coral Beach Resort Montazah (Ex. Rotana) 4*»
Лечение
семьи с детьми и людей старше 45 лет
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)
3.6