Мы отдыхали с МЧ в этом отели с 07.03.2012 по 19.03.2012 нам понралось, не хотелось уезжать! Море теплое, фрукты вкусные, морепродукты дешевые :) все вкусно и полезно! (1$=20,8 000 донга, можно купить стакан свежевыжатого сока, кокос или бутылку пива в кафе; 1евро=27.000, с евриками не выгодно, покупайте $). Про отель, номера выбирайте только Deluxe с видом на океан,самые приличные! Уборка в номере плохая, даже если оставляете чаевые, меняют полотенца, убирают кровать и все! Про завтрак, хороший, голодными не останетесь! фрукты: арбуз, ананас, манго, бананы, папайа... яичница с овощами, супы, тосты, рис, лапша и мн другое!! Главное море:: теплое, но волны оч большие, купались только утром,а после 12ч в бассейне и ночью ныряли после рома!) Пляж не убирают, ну так себе... На фотографиях все увеличино, особенно про номера! Территория хорошая, зеленая, растут кокосы ( мы их срывали) и бананы! Отель из 5 баллов=3,5 балла! Езжайте, не думаю что пожалеете.Про вьетнамцев, ведут себя ужасно, обнаглели, обманывают, воруют (следите за вещами), цены завышают, так что торгуйтесь!! На экскурсии не ездили, дорога и так тяжелая была ( 10ч на самолете из Москвы Шер.Д и на автобусе 6ч, хотя говорят 4ч, обратно летели 11ч). Обедали и ужинали во всех кафе, понравился Индийский ресторан, принимается Виза к оплате (и и еще в 2 ресторанах). Не ходите в Дежавю, все его рекламируют, видимо %, но ни чего вкусного нет!! Брали мопед ( от 6$ до 10$) ездили в Фантьет! Тоже ни чего особенно... Ну так это Вам для информации, хорошего отдыха и впечатлений! Будут вопросы спрашиваете, чао)) Ирина и Павел