Отдых понравился)))
Май 2011
26.03.2012
Отдых понравился)))
Отдыхали компанией в начале мая 2011года, а вот только решила отзыв написать, лень было)
Слышали про этот отель давно, друзья и знакомые советовали, все с положительными отзывами! Ну наконец-то собрались, причем нам очень повезло, как раз после их революции и акул мы взяли путевки на 10 дней всего за 23 тысячи, что приятно порадовало!!!!
Длинный отзыв писать не буду, их тут и так много, постараюсь покороче: МЫ НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!
Все пишут про территорию, да, действительно огромная и в целом бестолковая. Нумерация корпусов какая-то непонятная, ходить приходилось долго, особенно подниматься в гору было мучительно..хотя вроде бы молодые, всем 25-27 лет! Ну да ладно, на это особого внимания не обращали….
Номера…старенькие, мебель старовата. Но, чистенько, убирали каждый день, естественно за ежедневный бакс)))
Еда: довольны! На самом деле от Египта такого не ожидали…вкусно и разнообразно! Особенно гриль бар..это что-то, вкусняшки из курочек, крылышки, бедрышки и т.п…просто объеденье) Мы только там питались, в главный редко ходили! Не могу отметить кроме вкусной еды этого бара еще и расположение…днем кушаешь и любуешься на море, синее, красивое…корабли, как говорится, рядышком бороздят)))) А вечером приятная музыка, приятный, легкий, прохладный бриз с моря….супер просто)
Анимация: ну молодцы ребята, молоды, активны, бодры, веселы)))) ну мы особо не «пользовались» ею, у нас и так веселая компания, мы сами себе анимация)
Кальянка: мммммм…одно из самых полюбившихся мест. После ужина каждый вечер приходили туда. Разваливались на диванчиках и подушечках, болтали на разные темы, смеялись, ну и курили конечно же, за бакса 2-3 кальянщик делал офигенные кальяны)))) …даже никуда дальше неохота было идти, расслабуха..жаль что рано закрывалась, в 12 по-моему..а то бы мы там всю ночь сидели)))
Диско: так скажу: когда «угощались» напитками, привезенными с собой из Дьютика- было оч весело и музыка казалась суперской, а когда БЕЗ напитков, впечатление конечно же другое…ннуууу…вот так…..В целом нормальная дискотека, молодежи понравится))
Ну и конечно же МОРЕ: море супер!!! В Египте второй раз, в первый раз была в Хургаде в январе, тогда купаться было невозможно, очень холодно! Ну а здесь я наконец-то ощутила, что такое Красное море, кораллы и рыбки) Нырнула с маской (тоже первый раз) и вынырнуть не смогла долго…риф, подводное царство ну и, конечно же, Гриша с Машей дали столько впечатлений, что мне до сих пор хватило))) Этого не описать..это надо видеть, пока сама не увидела, не понимала о чем речь…ну рыбки, ну кораллы..ну и ладно, а на самом деле Красное море того стоит, только из-за этого как минимум стоит посетить Египет.
Экскурсии: Ездили на экскурсию на остров Тиран, 3 раза погружались на «подводную» экскурсию, на самом деле просто плавали с масками недалеко от нашей яхты…красиво, ну в отеле рыб больше и риф красивее). Кстати, поосторожнее в открытом море на корме с загаром, обгорели мы очень сильно(((
В целом, все понравилось, хороший отель, особенно за те деньги, за которые мы отдохнули)))). В любом случае, народ туда постоянно будет ездить, и будет много различных отзывов. Но Роджану любят, давно любят, не смотря на все его недостатки! Значит есть за что) Отзыв получился все равно не короткий, надеюсь не напрягла) Всем удачи и замечательного отдыха))))))))))
О курорте «Шаркс-Бэй»

Инна
28.03.2012 14:52
По экскурсиям рекомендую не переплачивать гидам в отеле,так как цены у них очень завышены!! Мы например ездили в Иерусалим всего за 110 долларов с человека,тогда как гид предлагал эту же экскурсию за 210 долларов и ещё ездили на остров Тиран на яхте за 30 долларов,остались в восторге.заказывали экскурсии у компании ОНЕ ТУР ЕГИПЕТ,у них есть лицензия и страховка на все экскурсии.посмотрите их вебсайт заранее,внесите в яндексе их название и найдёте!