Отдыхали в этом отеле в январе 2012 г. Погода была отличная, +30, и вода такая же)
Сразу напишу почему понравился отдых:
1. Отель находится недалеко от аэропорта, после длительного перелета очень быстро добрались до отеля.
2. Сразу поразил размер номера - стандартный двухместный номер двухкомнатный, (балкончики только разные, у нас был мизерный), и наличие кухни. Была плита, духовочка, микроволновка, холодильник, вся посуда. Это позволило нам сэкономить на ресторанах, несколько раз готовили в номере свежие морепродукты :) очень удобно, и экономно :) а еще ребенку можно было что угодно приготовить, хоть кашу сварить, хоть компот :)))) Потому что конечно местная кухня "немного" экзотична... Мебель и ремонт в отеле нам понравились. Не помню никаких особых минусов.
3. Завтраки в отеле приличные, конечно не как в Греции, но наедались нормально, была и яичница, и вареные яйца, и сосиски, и бекон, запеченые овощи, хлеб и выпечка, йогурты, тайская кухня, картошка, рис, фрукты... арбуз, ананасы, дыня, папайя, и чтото еще....
4. Ну и главный плюс отеля - его нахождение в Лагуне. Это что-то неописуемо красивое. Конечно, сам отель уступает другим "лагунным" и по дизайну и по оснащенности, но и цена у него дешевле, а гулять можно по всей территории. Отель находится далеко от пляжа, но и это не проблема, постоянно курсируют шатл-басы (автоусы), а также можно доехать на шатл-боте (лодочках) в любую точку лагуны. Да и прогуляться иногда приятно было)
5. Очень тихий отель, никакой ночной жизни, и для нас это был плюс, можно было спокойно отдыхать :)
6. Пляж у отеля собственный, верней кусочек пляжа. Там есть душ и туалет, только их не все туристы находят. Они слева от бара :) но когда привыкнешь - все нормально ) Лежаков всем хватало, полотенца меняют у бассейна раз в день.
7. Бассейн небольшой, но есть горка. Рядом гольф-поле, очень многие играют.
В целом нам очень понравилось!!!