Египет, Набк-Бэй апр 2010

26 March 2012

7 тыс
Время отдыха: апрель-май 2010 Достоинства: Только пляж и то пятидесятисантиметровая полоска мусора+мазут в последние дни Недостатки: 1Хамоватый персонал,выбирающий себе любимчиков либо по внешнему виду,либо за чаевые. 2Отвратительная погода.Бухта Набк очень ветренная 3Куча крикливых,как вороны,португезов,приехавших по профсоюзному пакету,но с претензией на миллионеров. Отзыв: Ну что........В Шарме были впервые,в двоем с женой.Давно планировали отдохнуть и отель выбирали очень долго,основываясь на отзывах туристов.Выбрали:))),хотя отрицательные отзывы уже тогда появились,путевки все же взяли с 20.04 по 3.05.Отель совсем "сырой",во многих номерах еще идет ремонт,доделывают на скорую руку амфитеатр,хотя там уже проводят дискотеки.Территория практически не освоена.Вся жизнь в отеле происходит,в основном,возле бассейна с баром,на пляже возле спасателей и в бич-баре,а вечером на ресепшене.Если не занял столик до 20часов,до 22 не присядешь,все занято.Питание нормальное,мне понравилась рыба,ее готовят разными способами,но рыба одна и та же.Развлекаловка стандартная,предлагали аниматорам провести разнообразные конкурсы днем- команда на команду,в ответ о итальяно веро.Обслуга вообще чудо:к русским чувствуется принебрежение,хотя на английском говорю сносно,даже приходилось вызывать менеджера для разбора полетов,хотя на чаевые не жлобился.Ну не понравился видете-ли я некоторым из них.Отношение к женщинам оставляет желать лучшего,в России я бы даже разговаривать не стал,а там,дабы не уподобляться,как некоторые пишут,рускому быдлу,приходилось мило улыбаться.При мне приехала девушка ну не очень красивая,они(обслуга)игнорировали ее заказ по тридцать минут.Вот так.Есть конечно и нормальные люди среди них,главное не теряться и подкармливать периодически.Одно хорошо-детей они любят.Для семейного отдыха почти нормальный отель.Надеюсь пройдет время и многое изменится,но лично я в этот отель больше не поеду-не соответствует цена качеству.

gabi33 (Галина)
gabi33 (Галина) 26 March 2012

Сергей,а еще через пару лет Ваш отзыв будет еще актуальней. Я отдыхала в Тиране и в 2010,и в 2011,и еще возможно туда поеду. Хороший отель, отличный пляж, и адекватный,кстати, персонал. Видимо, мы попали в разряд любимчиков согласной вашей теории. Только жаль,что его итальянцы выкупили почти полностью на ближайшие несколько лет.

Serg@Nata 27 March 2012

Мой отзыв был на другом сайте,решил перекинуть к остальным,ну а негатив-я его испытал,так и написал.

Lora
Lora 11 September 2012

Советую на экскурсии ехать не от своего тур-оператора, у них все по очень высоким ценам,посмотрите сайт компании *1TOUR EGYPT * набирите в поиске их название и сразу найдете сайт, контакты их нам дали ещё дома в агентстве,сказали что хороший экскурсиооный оператор и в итоге мы действительно в восторге от цен на экскурсии и организации. Мы от них заказывали двухдневную экскурсию Израиль + Иордания, стоимость 300 долларов, а еще нам очень понравилась экскурсия в Цветной каньон + Абу Галум.

inna
inna 17 January 2013

Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется *One Tour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!