Ну вот. Только что вернулись с хилтона, решил написать правдивый отзыв об этом куске арабской цивилизации. Сразу скажу сравнить есть с чем. В Египте был до этого только в шарме 5 раз. Летели через пегас. До этого как-то пробывал с ним – понравилось. Никаких нареканий. Когда покупал тур в агентстве просил чтоб можно было курить в самолете. Сказали что без проблем. Но как оказалось в самолете курить было нельзя, несмотря на бизнес класс и наличие пепельницы в подлокотнике. Я конечно всё равно покурил в туалете, а иначе как можно не курить, после пол литры Чиваса? Кстати о чивасе. Одна стюардесса почему-то угражала МНЕ вызовом полиции за употребление спиртных напитков. С какой стати? Яж не буянил и вел себя спокойно. Короче трансаэро галимая авиакампания. Не рекомендую. Талибы в аэропорту хотели развести на 5 баксов за заполнение анкеты. Погрустнели, увидев мой средний палец. В отель добрались нормально, после вискаря хотелось спеть, моя киса не разрешила.Темнокожий упырь на рецепшене хотел развести ещё на бабло за си вью, но был также послан. Я слышал что у них такая мода клянчить деньги на рецепшене. Море классное, вот только если придти поздно, то хороших мест не найти. Но я то парень бывалый и всегда вставал с будильником в 6-30. Выбирал самые офигенные места и клал на них полотенца. Очень удобно, всем советую. Встать пораньше не проблема, зато потом весь день у тебя хорошие места под зонтом. Остальные лохи, любители поспать, ходят потом с грустными лицами в поисках места под солнцем. Отель не плохой, есть конечно определенные моменты о которых я вам расскажу. Перед приемом пищи выстраивается очередь из лохов в холе ресторана. Для нас это была не проблема. Мы всегда ели на улице. Если занят стол, можно подождать на парапетике, опять же позагарать. Как только освобождается стол, спокойно садились, звали арабского человека чтоб убрал стол и принес напитки. А лохи в холе стояли по полчаса пока их рассадят. В баре к пиву дают чипсы. Иногда арабский бармен делал злое лицо и говорил что чипсов нет, но не забывайте русский мат они хорошо понимают. Много русскоговорящих в отеле. Особенно хохлов. Они ваще весёлые ребята. У одного из них с собой было сало. Мы отмечали полночи знакомство, потом пытались пробится купаться на море, но нас не пустили. Зато искупались в бассейне. Я с собой брал колонки для айфона, и около бассейна мы весело танцевали с хохлами под Сердючку. Арабские люди пытались возразить, но были посланы. Я за две недели отвалил 58 тыщ, им такие бабки и не снились, так что пусть тусуются. Очень мне понравилось что в номерах были махровые халаты. Утром, еслиб не халат, замерзал бы, пока ходил купацца в море и занимать лежаки. А сразу после моря, накинул халат и прекрасно себя чувствуешь. Так что с халатами менеджеры хилтона придумали классно. Есть ещё один ньюанс! Спиртное и другие напитки в номере были платные! Причем нам об этом сказали когда мы выезжали! Счет нам выставили не малый, потому что я любил начать утро с пива в холодильнике. Оказалось что пиво в холодильнеке не alinluziv! И шоколадки с живачками тоже!!!Так што будте внимательны! Еды всякой разной навалом. Фруктов тоже. Ждал что будет клубника, но она была только на маленьких пироженках. Я конечно не терялся и собирал жене тарелочку клубники с этих самых пироженок. Так и перебивались. В Египте кожа отменного качества. Купили разных кожаных сумок жене и живаньши и дольчегабано и прада. Каждая всего 25 долларов. Тоже всем рекомендую. В общем как-то так. Будут вопросы пишите. В целом отдыхом довольны.