Перед  поездкой прочитала кучу отзывов, все оказались очень полезны, поэтому решила оставить и свой. В Египте я во второй раз, много раз была в Турции, поэтому розовых очков нет, стараюсь оценивать объективно. Отельчик вполне ничего, с уютной ухоженной территорией и чистым пляжем. По пляжу каждый вечер ходят парнишки с грабельками и всё убирают. Единственная претензия к пляжу – нет заграждений от ветра, коими оснащены уже многие отели Египта. Для нас это было актуально, т.к. несмотря на отличную погоду и вполне теплое море, холодный ветер на берегу  портил всю малину. Я три дня не могла себя заставить зайти в воду, потом уже обветрилась и понемногу стала купаться. Также очень приятный пологий песчаный вход в море, по бокам пляжа правда есть камни, но в середине отличный вход, нет вот этой ужасной хургадовской отмели, когда идешь-идешь, и тебе всё по колено. Ездили на экскурсию на остров Утопия из отеля Amwaj Blue Beach Resort and Spa, сам отель мне очень понравился, но с морем там реальная проблема – с полкилометра глубина по щиколотку. Чтобы искупаться или хотя бы окунуться, нужно идти в конец длиннющего пирса и там сразу нырять))) Вобщем пляжу и территории 5 баллов.
Теперь о питании. Тех, кому в отелях «нечего есть» я просто не понимаю. Ну нормальное типично-отельное питание, что в Египте, что в Турции, примерно одно и то же везде. Некоторые граждане наверное дома имеют каждый день разнообразное меню из 10 блюд, поэтому и недовольны))) Мясо, овощи, гарниры, сладости есть всегда, и самое главное – ни разу не отравились, так что всё нормально)))  Ну разве что фрукты подкачали немного, сморщенные мандаринки я не люблю))) Но может дело в сезоне…. Зато пиво БУТЫЛОЧНОЕ))) Я пиво люблю, поэтому оценила этот момент. Тара правда 200-граммовые стаканчики, многие очень возмущались)))
Картина с номерами немного огорчила конечно…Господа арабы на ресепшн имеют дурную привычку всех вновь прибывших поселять в дальний конец центрального корпуса (номера с 331 примерно, 3 этаж). Там лежит вековая пыль, потому что все оттуда сразу сбегают и никто не живет))) Сбежали и мы. Дали на ресепшн 15$, попросили «Хороший номер» (выразительно повращая глазами), нам дали. Хороший. Насколько возможно в этом отеле)) Весь номерной фонд конечно старенький, но жить можно. Вид с балкона у нас был чудный, можно было с него и не уходить))) Море и бассейн в 2-х шагах, до ценрального ресторана 4 минуты ходьбы. Кому интересны подробности, у нас был номер 2217, это крайний корпус у моря, по левую руку из выхода с ресепшн. Советую брать номера с 2201 по 2224 (второй этаж) или 2301-2324 (третий этаж). Первый не советую, т.к. мимо ваших номеров и террасок (балконов нет) постоянно будет шастать народ, идущий на пляж и обратно. Номера начиная с 2225 (2325) выходят окнами на стройку и соседний отель (окна в окна), не очень уютно для любителей посидеть на балкончике повтыкать на море. Про бунгало не знаю, но там говорят маленькие и темные помещения…впрочем, на любителя.  Убирают в номерах плохо, мы через пару уборок повесили на дверь табличку «не беспокоить», стащили из ресторана салфетку, вытерли как следует пыль, на неделю нам хватило))))) Резюме – если не привыкли к роскошным 5 звездам и евроремонтам, езжайте и не парьтесь, жить можно, тем более в номерах только спать в основном приходится.
Отдельно хочется отметить отельного гида-хама от Одеон-тура (Корал-тревел по-нашему). На встречу с ним советую даже не ходить, если не хотите портить себе настроение (и если не собираетесь брать экскурсии в отеле). Я давно уже не пользуюсь для экскурсий услугами отельных гидов, несмотря на то что стращают страховкой и тыды. Это неправда, страховка действует в любом случае. Ещё из Москвы списалась по аське с OneTour (экскурсионная компания в Египте), заказала 2 экскурсии, у них на сайте есть вся информация и контакты. Дешевле, и понравилось. Многие советуют. Рекомендую экскурсию на остров Утопия.
В общем и целом впечатление от отеля скорее положительное, чем отрицательное, бывает и похуже. Не АХ и ОХ конечно, но и не так страшен чёрт как его малюют некоторые в своих отзывах. В другой раз я конечно выберу что-то другое (если вообще поеду в Египет), но это скорее оттого, что не люблю на одном месте отдыхать. Для экономичного отдыха разок съездить можно)))

Интернет в отели есть
Или нет