Ездили в отель в прошлом году в марте. Отель конечно самый известный в Ня Чанге, расположен очень хорошо от всей туристской инфраструктуры! Пляжик через дорогу, шезлонгов маловато, но загорать на песке тоже можно, в этом нет проблемы. Номера в отеле староваты, могли бы сделать ремонт, хотя бы косметический. Весером можно погулять вдоль набережной, очень много на ней кафешек. Были в торговых центрах, понакупили вещей! Хороший шоппинг! Питание в отеле хорошее, голодными не ходили. В бассейне ни разу не купались, зачем купаться в хлорке, когда под носом пляж с прекрасным морем! Вообще Вьетнам очень красивая страна, люди отзывчивые, добрые. Криминала нету. Еда в ресторанах очень дешевая, на 75 рублей объедались как бобики! Ездили на экскурсии. Брали обзорную по Ня Чангу, ездили в аквапарк Винперл, на грязевые ванны и в джунгли с водопалами! Впечатления незабываемые!! Огромное спасибо Ване (русско-говорящий вьетнамец-гид), утроил нам отличные экскурсии. Очень рады что нашли его бюро экскурсионное "С Ванюшей по Ня Чангу!" В следующий раз приедим, сразу у него опять купим экскурсии! У операторов в тридорого!!Собираемся в этом году еще слетать, ближе к осени! Уж очень понравилась страна и отдых!
О курорте «Нячанг»
Об отеле «Yasaka Saigon Nha Trang Hotel & Spa 4*»