август 2011 года
30.03.2012
август 2011 года
В отеле я была в начале августа 2011 года. Русских встретила в отеле за весь отдых 3 человека, было много англичан, словак. В соседнем отеле было 70% русских, на пляж им приходилось приходить в 6 утра чтоб занять лежаки, наш же пляж был свободный, тк все инностранцы лежали у бассейна. Но покупалась я нормально только дня 3, потом появились медузы, начал с каждым днем усиливаться ветер. Как нам потом сказали местные в августе там всегда начинаются ветра, и потом очень даже сильные. Я тоже стала тусить у бассейна с аниматорами. От них я была в восторге, их было 5 заводных, веселых и просто клёвых парней, русский правда практически не знают. Обслуживание в отеле понравилось, дружелюбный там народ. Мне там было скучновато, тк анимация вечером была всего лишь до 11. Можно было съездить в какой то клаассный клуб неподалёку но я побоялась.Отель я считаю тихий, спокойный для семейного отдыха. Гида кстати видела только один раз, на второй день после прилёта была назначена встреча.

мы были в этом отеле в 2008г.Очень понравилось.А дискотека как раз после 11-ти начиналась.Также можно было ходить на дискотеку в соседний отель. А то,что медузы,так они всегда в Тунисе именно в августе-сентябре приплывают,когда самая теплая вода.