Отдыхали в этом отеле в четвером на новогодние каникулы в 2012 году. Отель просто превосходный! Расположение его САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ПРАГЕ!!!!! Честное слово! Это просто счастье! До центра - 3 минуты пешком, большой магазинный центр прям в шагах 30, напротив супер ресторан, в котором мы много раз ужинали, кафе с необыкновенными десертами и проч., проч. Читала отзывы что на нолевом этаже не надо брать номера, т.к. шумно от бара и ресторана... полный бред, у нас были два номера на первом этаже - наш с мужем самый первый, а у родителей чуть дальше и никаких шумов вообще ни разу не было. Причем наш номер был намного просторнее, чем у родителей. Мебель в номерах новая, качественная, комфортная. Свободный санузел, правда нет ванны - только душ. Единственный малюсенький минус, иногда запах с завтрака заходил к нам в номер. В отеле везде используется ароматизаторы - они ненавязчивые и очень приятные. Ищем теперь везде этот аромат, но пока не нашли(((. Завтрак чудесный! Каждый из нас находил то, что любит - жаренные грибы с приправами, жар. бекон, сосиски, омлеты, яичницы, салаты, фрукты, орехи, различные сыры, с/с семга, много выпечки, мюсли, йогурты, соки - все что нужно для отличного завтрака. Очень приятная атмосфера. Мы с удовольствием поедем еще и еще раз в этот отель, тк лучше уже не найти. Но еще хочу сказать о принимающей компании ЕвроТач - это кошмар. Постоянно все напутано, перепутано, все отменяется, нервы сплошные. Где мы только не были, но настолько распущенной принимающей стороны ни разу не встречали. Если есть возможность - выбирайте другого местного оператора. Мы брали экскурсии Замок Кривоклат + Пивоварня, Карловы Вары. Причем самое смешное, что заезд на пивоварню строго в те дни, когда она не работает)))) Это в очередной раз постарались ЕвроТач. Еще брали ужин в средневоковой обстановке "У Паука", но его отменили, о чем мы узнали чисто случайно... Сама Прага превосходна! И Отель выше всех похвал!!! Если что, пишите, на все отвечу!
О стране «Чехия»
О курорте «Прага»
Об отеле «Century Old Town Prague - MGallery By Sofitel Hotel 4*»