Купили отель на скорую руку, по горячей путевке. И каково было мое разочарование,когда я прочитала отзывы, готовилась к самому худшему. За номер отдали 10$, сразу чтобы лишний раз не расстраиваться. Номер и отель в целом оказался НОРМАЛЬНЫМ, тем более за те деньги которые он стоит! Поэтому решила написать отзыв в поддержку этого отеля. Понравилось практически все кроме неподогреваемого бассейна, хотя мы купались и в нем, было прохладно, но вполне терпимо)) Еда нормальная, никаких очередей, разнообразие, пару раз жарили мясо на углях. Фруктов маловато правдо. Сервис нормальный, персонал тож. До пляжа метров 500, автобус ходит постоянно, каждые полчаса. Уборка в комнате КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Приносили цветы, ставили в стаканчик, чаевые оставляли раза два. Территория большая, зеленая. Отдыхающие в основном немцы и поляки. Анимация слабая, но очень стараются, развлекали как могли))
Ехать на экскурсии от своих отельных гидов - очень не выгодно, они сильно завышают цены . Мы обо всем позаботились заранее, в агентстве, где мы заказывали тур, нам посоветовали компанию * ONЕTOUR-ЕGYPT*. В поиске яндекса написали их название, нашли сайт - там и цены, и вся подробная информация. Экскурсия на один день в Луксор у * ONЕTOUR-ЕGYPT* стоит 60 долларов на взрослого и 40 на ребенка, а в отеле – предлагают за 100 и 80. Теперь рекомендую всем эту компанию, сервис у них отличный и цены хорошие.