Когда я читала отзывы туристов, то не могла понять противоречивое отношение к данному отелю (Джонтьен Холидей). Но когда пожила там две недели, все стало ясно. Подробно. Там 4 корпуса - центральный, А,В,С. Мы жили в А, про него и расскажу. Номер маленький, кв.15 вместе с ванной. Очень сыро. Убираються каждый день - Меняют простыни, полотенца (одно большое только), и дают бесплатно бутылку на человека питьевой воды. Сразу что меня привело в ужас, так это мелкие муравье..потом конечно мы привыкли к ним, и уже не замечали их. И все бы ничего, но когда мы пошли на завтрак, то просто аппетит пропал сам собой. Куча китайцев, которые просто сметали все..еды не то что не было, ее не хватало нам. Так же как и не хватало мест за столом. Спустя три дня, все китайцы съехали. МОжно было покушать нормально (рис, макароны, салаты,сосиски, ветчина, мяско, овощи в нарезке, жаренные яйца, тосты...ананасы и арбуз. Вода, чай, кофе), в средней поесть можно. До моря действительно минуты 3 пешком, но там купаться и загарать невозможно, там нет спуска с дороги. ЧТоб спуститься к морю надо еще пройти метров 200. Но мы ездили на туке (минут 5-10, по желанию) на пляж..где зонтики и чисто.Вроде все нормально..отдыхаем в таком режиме дней 10. Уже незамечам всего плохого (отдаленность от центра, муравьев номере ит.д), но в отеле мне дорогу перебегает ящерица..шустрая такая см 10..настроение испорченно. Живем еще несколько дней, но уже как-то не так приятно засыпать..все время кажеться что ящерицы бегают рядом. И САМОЕ СТРАШНОЕ случилось в последнюю ночь..я проснулась от шороха, и звона стекла...(подумала дочь проснулась). Открыла глаза, все спят..о БОЖЕ...КРЫСА!!! она шарилась на столе..где были печенье и стаканы!!!!Я включила свет..она запрыгнула на штору и потом с визгом забралась под карниз (под потолок). Благо что вещи были все собраны..мы пулей от туда убежали. ООООчень не приятно было, особенно кгда рядом дети!!! Еще мы ходили на 2экскурсию" в корпус С, он от центрально в метрах 100..и идти через помойку..вот это отдых!!!. В общем не очень мне этот отель!