Первый раз в Индонезии остров Бали
Январь 2012
06.04.2012
Первый раз в Индонезии остров Бали
Давно планировали слетать в экзотическую страну,но как обычно все получилось спонтанно.Пришлось поработать в новогодние праздники,за что шеф наградил безвозмездным 16-ти дневным отпуском. И тут НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!! Куда лететь,в какой отель, что с собой брать(это как и у всех Жен нечего одеть,стоя у переполненного шкафа).Позвонил агенту с которым постоянно сотрудничаю,высказал свои пожелания и о чудо через два дня Вылетаем в Индонезию на остров Бали.Огромное спасибо Кучеровой Наталье нашему агенту.Вылетели из Домодедово 11 января в 18.00 авиакомпанией Трансаэро.Самолет Боинг 747 эконом класс,немного мучений(12 часов, вследующий раз только бизнес) и мы в аэропорту Денпасар.Выйдя из самолета мы поняли что РАЙ есть. После Московской погоды температура +28 это что-то.В аэропорту нас встретил рускоговорящий гид(причем довольно неплохо говорящий) проводил нас до минивена,который был прислан встречающей стороной только для нас двоих(пустячек а приятно)и спустя двадцать минут мы были в отелое Нико Бали. Подав документы на оформление нас попросили подождать всего то часа три т.к заселение у них в 12.00 а мы приперлись в 8.30 .С правилами не поспориш и мы уселись в баре недалеко от рецепшен.Пообщались с гидом,получили максимум информации отложилось минимум,договорились о встрече наследующий день.Хотел заказать кофе но тут подошла сотрудница рецепшен.ВАШ номер готов!!!!!!!! И это через двадцать минут времени и каких либо вознаграждений.Получив ключи от номера мысленно напрягся,зная свою Женулю готовился возврщатся на рецепшен и конючить другой номер.Открыв дверь номера и отпустив носильщика,пропускаю супружницу вперд в номер прикрываю глаза и жду. Через минуту(показалась вечностью) вопль жены,Влетаю в номер и..........Это был первый случай когда я неходил менять номер.Вид с балкона на океан это потрясающе,сам номер здоровущий кровать метра три шириной.Отдохнули в номере с часок пошли на разведку.Отель конечно супер,весь такой в япона стиле.Персонал улыбчивый такой приветливый.Пляж отеля впечатлил,чистенький уютный .Разведав территорию отеля решили что пора где-то пообедать, в отеле понятное дело недешево поэтому по совету гида отправились в местечко под названием Бали колекшен.Добравшись туда на такси за 1$ стали выбирать ресторанчик а т.к их там предостаточно выбирали по принципу где уютней.Обосновавшись в одном долго мучились с меню на помощь пришел официант который чуток говорил по Русски.Отобедав пошлялись по Бали колекшен это своего рода заповедник где тусуются туристы,а местных туды непущают кроме персонала.На следующий день встретились с гидом и заказали экскурсию в парк птиц,рептилий и лес обезьян.Экскурсия удалась на славу ,а в качестве бонуса нас свозили на озеро Братан красотища непередоваемая это надо видеть.В итоге сдружившись с гидом мы обьехали почти весь остров и благодаря гиду Вира побывали в таких местах куда обычно туристов невозят.В ресторанчиках куда привозил нас Вира кушали от пуза за 20$ а в магазинчиках накупили столько сувениров что пришлось второй чемодан покупать.Очень понравился Балийский массаж.В общем впечатления от поездки на пять с огромным плюсом.Все рассказать просто невозможно нужно видеть все самому и если будет возможность постараемся вернутся в это райское место.
Об аэропорте «Денпасар (Индонезия)»
Парковка (удаленность, стоимость)

Действительно хочется побывать там,где рай!!!
Бали-перекресток миров. Нико - неплохой отель. Рекомендую в следующий раз взять пару отелей. Дня на 4 в Убуде, типа Пита Маха, а потом уже на берегу с учетом активности. Самый активный район Кута, самый спокойный Санур. Ужин можно романтично провести на пляже Джимбаран -а столик поставить прямо у воды и ждать прилива. Свеча на столе, звезды на черном небе, садящиеся в океан самолеты как нло и океан, который ласкает ноги..... Не говоря уже о том что на столе вкуснятина )
Но без отдыха в Убуде никогда не прочуствовать Бали. Когда просыпаешься утром и через огромное открытое во всю стену окно видишь восход в джунглях ущелья..... А потом делаешь пару шагов в свой бассейн и сливаешься с этой природой....
Главное богатство Бали - это его жители. Ощущение, что приехал к родственникам. Очень близким.
Irina (Москва)
07.04.2012 08:57
Согласна с Андреем, у Убуде надо обязательно побывать, вот уж где на самом деле рай) И отель Пита Ма%FожF2оже полностью поддерживаю!
Мне тоже на Бали очень понравилось!!! Но мой рай остался в Мексике..))
Юрий (С-Пб)
08.04.2012 09:00
О чем Ваш отзыв? Об отеле толком ничего. Об острове тоже! Выплеск эмоций какой-то получился! Вы не думали, что люди на этом сайте ищут полезную информацию и рекомендации для своих будущих поездок? Из фотографий, я так понимаю, солнца зимой на Бали не так уж и много?