Отдых от Radisson 4*
Апрель 2012
07.04.2012
Отдых от Radisson 4*
Всем привет! Позавчера прилетели из Шарма. Отдых в целом понравился. Отель на мой взгляд соответствует 4*. Подробнее как-то так: 1. Расселение на 4 т.к. без денег не пробовали начитавшись предыдущих отзывов и не совсем учли наши пожелания. 15 у.е. в паспорт и нам дали чудный супериор в тихом корпусе рядом с бассейном, но на 3-м этаже (я на 7-м месяце и просила не выше второго). Ну да ладно чуть реже ходила в номер и все. Номер хороший, все работало + приятно попить чай и кофе сидя на балконе и не гоняться все время за водой в кулерах, т.к. ее приносят в номер по 2 бутылки ежедневно. 2. территория на 4-ку т.к. большая но уже давно не обновлялись скульптурные группы. И как-то очень тяжело объяснить ребенку почему дельфин без глазика или без хвостика, а приходится. Когда-то это была очень красивая территория, но время... Территорию убирают неплохо, ежедневно чистят бассейны. Вечером когда невидно разрушений вообще чудесно. 3. Обслуживание. Было бы на 5, но есть там как уже писали ранее такой человек на ресепшене Ассама, сказать что он сволочь - это мало.Если он попался при расселении требуйте шефа смены. Иначе все нервы вымотает. Даже такое простое действо как заказ ланч-боксов заняла 30 минут и куча нервов у моего очень спокойного мужа. Но к сожалению он испортил общее впечатление о персонале. Все остальные милы и услужливы. Уборка хорошая (чаевые в размере 1 у.е.). В ресторане проблем не было. 4. Питание на 4 +: качественно но не разнообразно. Мы не привереды, два фактора которые нам обязательны присутствовали: мясо на обед и ужин и вкусная выпечка на завтрак. А также разнообразные гарниры. Отравлений не было. 5. Аквапарк на 5. Дочка и муж в восторге. 6.Пляж на 4. Очень далеко мне был доступен только на бусике. Он ходит довольно често от входа в 5-ке через дорогу. Пляж только для тех кто умеет хорошо плавать, т.к. плавать можно только с понтона. Но это Набк. Мы знали куда едем. 6. Анимация - практически отсутствует, но она нам была не нужна. Обобщаю: хороший качественный отдых от Radisson на твердую 4-ку. Можно поехать туда опять. Всем удачного отдыха.
О курорте «Набк-Бэй»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
15 минут
Погодные условия / сезонность
ветреная
мало
Об отеле «Parrotel Aqua Park Resort 4*»
без аквапарка было бы 3
семьи с детьми
Достоинства отеля
аквапарк и територия

julik (РнД) большое спасибо! Едем семьёй в этот отель в конце августа, Ваш отзыв очень полезен, спасибо. Приедем напишу свой отзыв.