Волшебный отпуск
Отдыхали в этом отеле с дочкой 8 лет. В целом отдых понравился, но и настрой у нас был удивительно положительный.Итак начну:
Территория. Большая территория отеля позволяет гулять вечерами и размять ноги, но она несколько однообразная. Мне очень понравилось как расположены 2 здания номеров, они в центре и при всем желание вас не заселят на самый край территории, как в других отелях. Хороший бассейн в центре отеля, бар прямо в бассейне можно сидеть в теплой водичке и пить напитки. Горки для взрослых очень приличные, моей детке понравились. Мне понравился бассейн с горками, можно спокойно плавать а ребенок на горках катается. Для меня это просто мега плюс, т.к. обычно горки где то далеко, и сижу я на камешке и смотрю как моя деточка катается, а тут поплавала и в шезлонг. На горках работает спасатель, пока ребенок не отплыл, не пускает другого. Детская площадка небольшая но есть развлечения и для больших деток.Крытый бассейн хороший, очень теплый и проходной, можно пройти к нему из 4 мест.
Море и пляж. Море судить не берусь на то оно и море. Пляж неухоженный, серый и неуютный.Как и везде в Турции.
Питание. В основном ресторане все довольно вкусно. Небольшой выбор блюд компенсировали их вкусом.Для горячих блюд было 4 стола по 3 емкости это12 блюд на выбор.Минус 3 разные макароны,-3 это овощи или рис.Голодными не оставались, но я считаю для отеля такой категории это не очень хорошо.В соседнем ТОПКапы в разы больше, когда было голодно ходили через пляж к ним на ужин. Минус это размер ресторана.Он реально маленький и если не прийти за 5-10 минут то либо столика не будет, либо еды. Мы были в апреле и людей было мало, поэтому нам старались угодить. Понравились закуски на ложке. Ложки сгибали и на нее выкладывалась закуска, оригинально. Пытались удивить, приносили молочные коктейли с разными вкусами, один раз со свеклой. Порадовали упакованные йогурты и другие молочные продукты для детей. Брали с собой молоко. Десерты большой выбор, многое вкусно. Из фруктов яблоки, апельсины и бананы. Если клубника то со сливками в маленьком стаканчике, берешь больше 3 косо смотрят. Мороженное давали 1 раз лимонный сорбет, моя не оценила.
Анимация. Вечером ходили на мини диско, вели наши девочки. Моей понравилось. Вечернее шоу сплошь танцы аниматоров, сходили 1 раз, больше не ходили.
Бары. Есть 3 бара. Бар у ресепшен славный, отличный персонал, услужливый. Бар у бассейна неплохой, сидишь в холодной воде и пьёшь горячий шоколад в этом что то есть. Бар с другой стороны бассейна крайне неудобный, работали с 12.00, на солнце. Особо не посидишь.
В этот отель надо ехать с желанием и настроением. Вроде все устроено для идеального отдыха, но не всегда удается держать планку высоко.