Прилетели из Таиланда 01.02.2006. Отель скромный, без излишеств, но такого было достаточно. Убирались нормально, шампуни, гели, шапочки приносили. Можно было все что угодно проносить из еды и питья. Бассейн никакой, очень много хлорки, глубина по плечи и очень маленький. Но это не главное, так как все время проводили на море, оно через дорогу, пляж песчанный, шезлонги, зонтики, столики, всего хватало. Очень удачное расположение отеля, недалеко до центра, туда идет маршрутка за 7 рублей, даже не пришлось тратиться на такси. Рекомендую выбирать отели на побережье Джомтьен, юг Патайи, знакомые жили на севере и до центра далеко и пляж неважный, а на острова ездить приезжали к нам на юг. В общем мы были очень довольны и местом и отелем, что даже не стали менять номера с видом на стройку. Телик был, русский канал ловил, кондей работал, балкон со столиком, в холле красиво, можно пофоткаться, мини-бар имелся. Претензий нет никаких, для 3 звезд все замечательно, ну а сам Таиланд это просто сказка и две незабываемых недели отдыха.
Об отеле «Jomtien Thani Hotel 3*»