Привет всем!!! Впервые решились полететь в трешку, немного волновались...но были приятно удивлены отелем! На мой взгляд - это 4 звезды, а совсем не 3....С Анексом тоже летали первый раз, и тоже все было отлично, все точно, все в срок, гиды в отеле замечательные.
Оговорюсь, что это моя 9 поездка в Египет и всегда в разные отели, так что надеюсь могу довольно обьективно обсуждать Шедван.
Если коротко, то пляжи супер, номера нормальные(мы жили в 7 корпусе) уборка ежедневно,все чистенько.
Питание не блещет разнообразием,конечно, но нам хватало выбора блюд, что бы вкусно поесть..хотя мы неприхотливые и куропаток не ждали в трешке...Курица,мясо,рыба,рис,макароны,супы-пюре,овощи,выпечка....пиво во всех барах бутылочное(что не в каждой 5* встретишь)
Территория огромная,везде звучит музыка, очень позитивные аниматоры(Аврам - привет,ты супер!!!Всегда шутки,всегда доброжелательность и отличный русский!) Особенно хочется отметить ТИНУ! Это детский аниматор, бесконечно позитивная,любящая детей,зажигалочка просто....дети ее ВСЕ просто обожают !По вечерам на детской дискотеке танцевали и учавствовали в конкурсах не только малыши,но и 13 летние дети ,а также многие папы и мамы...и все благодаря Тине!..Потом взрослая дискотека под открытым небом, около бассейна....Здорово было...
Вообщем отель отличный для тех,кто едет позагорать,расслабиться и не заморачивается по пустякам....Кошек не так уж и много,очень худые,милые и диковатые создания....Никакой страшной вони,о которой читала тут в некоторых отзывах, не обнаружили...Добродушные туристы подкармливают их, поэтому штук десять их всегда пасется около ресторана..Абсолютно не мешают и вносят свой колорит в имидж отеля... Покупали экскурсию на яхте на райский остров на пляже отеля(!), только потому что лживый Ахмед пообещал нам 100%ую встречу с дельфинами, типа мы их даже будем рыбой кормить....Все конечно вранье...При всем моем уважении к египтянам, "паршивая овца" найдется везде....Анекс тур продает эту же экскурсию,чуть дороже, но зато не обещает того,чего быть не может...Ну да ладно, ничего страшного, покатались на яхте,повалялись на белом песочке острова....дети были довольны...
Уезжать не хотелось, как всегда....Я люблю эту страну бесконечно!
Большой привет всем, с кем мы познакомились на отдыхе - Ирине, Наде с Димой,Мише и Галине..
Отдых удался,отель буду советовать всем друзьям!
СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ!!!!Все молодцы и трудяги!
PS// в предыдущих постах про вонючих кошек - вранье...они там есть но кроме жалости никаких чувств больше не вызывают..
летал от АНЕКСА ..чьи представители большую часть времени находятся в фойе отеля..
по системе "все включено" в баре наливают до 12 ночи.и отельная дискотека в это-же время заканчивается...ПИВО бутылочное...алкоголь разный . стоят куллеры с питьевой водой ..