Всем привет!!!отдыхали в этом отеле год назад,в мае,с подругой. Впечатления об отеле остались самые замечательные!!может просто мы были настроены на отдых и к тому же были первый раз заграницей...не знаю вообщем, что на это повлияло, но до сих пор воспоминания яркие, теплые и незабываемые!!!Ну по порядку об отеле! Заселили нас мгновенно, может минут 10 заняла вся процедура, номера старенькие..но всё аккуратно, чисто. Если возникают неполадки, например у нас на 5 день перестала уходить вода в душе, то персонал по первому зову исправит все неполадки.вообще ребята там очень отзывчивые веселые и не особенно приставучие (что очень порадовало). Еда))лично нам особенно понравились завтраки, там делают яичницу прямо при вас на улице, с чем пожелаете)ну и фрукты, плюшки и прочее тоже в ассортименте. обедали мы всегда на пляже, там есть ресторанчик, правда он относится к соседнему отелю, в котором вы можете делать всё, что угодно, как и вашем, ну только не ночевать единственное)) Ужинали мы в нашем отеле, пару раз в соседнем.Но нам наша кухня больше понравилась. У соседей также вечернее шоу, а дискотека у нас. Плохого ничего не припомню, единственное это огромное количество комаров вечером в комнате!!!!но отель здесь ни при чем)) ах!забыла про пляж..вот он и минус..отель располагается на второй линии, добираться нужно на мини автобусе метров 500..ну либо пешком минут 7.это не особенно напрягает.на пляже тоже кормят и поят)))вообщем за те деньги, что мы съездили я считаю, что даже очень неплохо.путевки обошлись в 21 тысячу на человека.война, акулы-видимо цены и были удачными.
Об отеле «Dessole Nesco Joyous 4*»
По экскурсиям рекомендую не переплачивать гидам в отеле,так как цены у них очень завышены!! Мы например ездили в Иерусалим всего за 110 долларов с человека,тогда как гид предлагал эту же экскурсию за 210 долларов и ещё ездили на остров Тиран на яхте за 30 долларов,остались в восторге.заказывали экскурсии у компании One Tour,у них есть лицензия и страховка на все экскурсии.посмотрите их вебсайт заранее,внесите в яндексе их название one tour экскурсии и найдёте!