Отдыхали в этом отеле (Atlantica Oasis 4*, Лимассол, Кипр) всей семьей – я, жена и двое детей 4,5 и 2,5 года. Очень хорошее сочетание цены и качества. Отель выбрали сами оформили через Натали Турс, которые выдали документы в аэропорту Шереметьево и встретили в Ларнаке (выдачей брошюры о туроператоре), отметили в отеле на следующий день, что мы на месте- на этом их функции и закончились.
Сразу понравился прием на ресепшн, все искренне хотели, чтоб нам и детям было удобно. Детей там правда любят и рады им.
Отель расположен в тихом месте, но в целом район туристический, так что развлечений вокруг хватало. Номера простые и аккуратные. Номер Family- огромная кровать, и две одинаковые одноместные- детям даже выбирать не надо было (обе одинаковые, как по форме так и по содержанию), телевизор, магнитофон. Шведский стол действительно на пятерку - есть всё!!! в течении дня мороженое, напитки. Много рускоязычного персонала. Бассейны хорошие, места достаточно, несмотря на то, что отель был полон. Пляжа у отеля нет это был единственный минус, но пешком за 5-7 минут можно дойти (в зависимости от того, какая его часть вам понравится) идти 5-7 минут. Лежаки и зонтики платные. Арендовать лежак или зонтик – 2,50 евро в день (каждый). Море теплое, чистое, ну как всегда на Кипре.
Уезжать дети не хотели и вспоминают Atlantica Oasis.
О стране «Кипр»
О курорте «Лимассол город»
Об отеле «Atlantica Oasis 4*»