Отдыхать везде хорошо!!!
Апрель 2012
17.04.2012
Отдыхать везде хорошо!!!
Всем привет! Ну по порядку , прилёт , самолёт описывать не буду -всё как всегда. А дальше можно , вот не пойму кого то удивляет сок по приезду на ресепшн. Это что так круто , дать людям напиться с дороги!!! В Египте в 7 раз. Могу сказать , что в этот супер экономичный отель ехать не стоит. Расскажу почему. Номера в отеле как повезёт , первый наш номер был на 3 этаже с видом на тёплый бассейн -это ужас, музыка и утром и днём и вечером. Отдыхали с 2 детьми 6 и 14 лет , с дороги отдохнуть не получилось. Попросили на reception другой номер, получили в ответ завтра и так 2 дня , жили на чемоданах и мечтали просто выспаться . Через 2 дня , взяли персонал измором , дали тихий номер на первом этаже , ближе к морю. Очень уж они были недовольны нашей настойчивостью!! Ну конечно, мы же не иностранцы. Там им реально задницу лижут, им не надо понимать , что уровень жизни другой, деньги есть ты человек! Дальше интересней в первый раз вижу такую историю с полотенцами, их можно брать один раз в день! и только в одном месте , т.е если взял на пляже и сдал через пару часов , то вечером ты на пляже их уже не возьмёшь. И не где не возьмёшь, бред какой то вижу такое в первый раз!! очень неудобно с ними таскаться везде!! Так мало того мы ушли обедать , оставив полотенца на час , персонал их куда то дел и сказали идите на reception и платите деньги. Это видать тоже способ какой то тупой экономии! Ещё прикол в баре и везде спиртные напитки с 11 , вижу такое в первый раз!!! Скоро наверное будут с 12. Для курящих тоже неудобства, пепельниц практически не где нет , можно взять индивидуально там где полотенца. Но на территории их пару штук. Бар в бассейне не работает , зачем он там непонятно. Про еду всё в норме , но и тут экономия -фрукты все всегда нарезаны , курица кусками -это редкость, в то время как в других местах можно было закукарекать от неё, а тут я реально по ней соскучилась!! За 2 недели была 2 раза , 1 раз гриль , 1 раз в сладком соусе. Очень вкусно Шеф повару браво!!!! В остальное время с картошкой или ещё чем , нарублена мелко. То что обещают в этом отеле , мало что делают!! Бар в номере должен пополняться 1 раз в неделю, нам пополнели 1 раз в 2. Уборка -не допросишься , клянчили бумагу туалетную, т.к на табличку убраться не реагировали- а на чай получали!! Сам номер не плохой, вот только унитазы текли в 2 номерах которых мы жили. Ну а теперь о прекрасном отдыхе!! Мы не привереды , просто есть с чем сравнить .Море отличное , территория супер, очень красиво , зелено. Морская прогулка отлично!,катание на таблетке на пляжу очень прикольно. Сафари отлично! Здорово , что еду можно брать в номер, нам было оч. удобно т.к жили рядом с кафе 2 шага. Голодать вы там не будите , кушать можно всегда и везде и очень вкусно. Мороженое весь день . Очень вкусный кофе . Очень хороший у них спа центр. но массаж так себе. А вот рыбки доктор интересно. А вот ещё про анимацию все почему то восхищаться , всё как всегда и везде, не чего необычного. Занимаю народ это молодцы!! Гостей на шоу не приглашают , всё сами. Ну это не плюс отелю!!! В общем и целом .отдых как всегда прекрасен Египет цветёт и мы его любим!!! Но отель и впрямь чудноватый!!!! Из мелочей как известно состоит наша жизнь. О забыла , отдельный негатив гиду ANEX TOUR Махсену. Пришли спросить когда отдать ваучер , он скривился и послал до завтра т.к видимо в этот вечер поздороваться и взять у нас ваучер руки болели. Так мы к нему больше и не пошли.Не хотелось видеть хама!! Как такие неприветливые гиды работают с людьми.

О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunrise Garden Beach Resort 5*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

17.04.2012 23:40
Что-то не верится, что Вы в Египте 7-ой раз... Этот "суперэкономичный отель" лично мне ещё в 2008 году обошёлся в 1300 долларов на человека за 12 дней, не самый дешёвый вариант для Египта. Возите своё пляжное полотенце и у Вас не будет никаких проблем вообще... По-моему, бары всегда начинают работать с 11 часов. А ещё и еду позволяют из ресторана выносить? Это вообще - редкость! А бельгийцев, да и вообще европейцев, там, действительно больше любят. Просто, потому, что те "бакшиш" больше дают, по 3-4 евро. А наши оставляют по 1 доллару, выкатывая грудь колесом...
gabi33 (Галина)
18.04.2012 08:49
Полностью согласна с Эллен.Мне тоже показалось,что автор явно малознаком с особенностями египетского сервиса. Да и этот отель никак не назовешь дешевым, и в стоп он уходит частенько-не всегда туда можно попасть.Единственным недостатком в нем для меня является море-искусственная лагуна без краллов и живности.
Елена (Реутов)
18.04.2012 11:42
День добрый. Не отель суперэкономичный , а экономика у них экономная. На всём экономят -ну это то и правильно конечно! А то что бары открываются в 11 а не в 10 это точно на моей практике первый раз. Нас это не особо напрягало , но просто странно. А полотенец мне нужно брать не меньше 3 штук т.к отдыхаем семьёй 4 человека. Не очень удобно согласитесь и так 2 больших чемодана. За отношение Арабов не жалуюсь , очень милые люди , не обижали не где и некогда!! Просто вопросы и проблемы с иностранцами ,решаются гораздо быстрее! Это тоже понятно , но мы то плохого ни кому не делали, номер поменять т.к шумно .... И полотенца забрали , не успели мы поесть , вот она и экономия , а нам плати за них по любому. А с сервисом мы знакомы и очень хорошо знаем кому и за что надо дать)))))) Но отмечу ещё раз , что уборка номера и бар , не то что должно быть. А море отличное !!! рыбок конечно не так как Марса Алам , но если не полениться то с у пирса можно посмотреть и насладиться . Отдыхать хорошо везде , любом отеле Египта , самое главное это море , солнце и позитив.
мы были в январе 2012 в санрайз роял макади,санрайз гарден и санрайз мамлюк в тот момент стоили одинаково, выбрали макади из-за бухты.все в этих санрайзах должно быть одинаковое.так вот еда там просто превосходная!!! даже на ресепшене круглосуточно стояли красивейшие яблоки и два вида сока, про рестораны вообще молчу - такое изобилие.в санрайз вернусь если только зимой - в другое время он для нас дороговат будет(январь 3-е взр. 54500руб на 12 дней, а сейчас не меньше 80000 обойдется)
Елена (Реутов)
20.04.2012 20:22
В Макади мы были Club Azur Hotel & Resort отличный отель!! Стоило я не помню сколько и фрукты были целые и перепёлки вкусные! А какая там пицца))))) В Санрайзе были 15 дней 4 человека. 2 вз. 2 реб -6 и 13 лет. Обошлось нам 80т.р нормальная цена, отдохнули отлично! Еды было в изобилии всегда и везде... А вот в один и тот же отель, ездить не любим, хочется чего то новенького, так интересней)))
да, посмотреть хочется все, это точно!