Сарайчик с гордым названием
Апрель 2012
18.04.2012
Сарайчик с гордым названием
Сначала отель шокирует. Ни на какую пятерку он не тянет, где-то на 4 с минусом. Со стороны города он смотрится, как сарай, над которым гордо реет название "Хилтон". Номера маленькие. У нас был де люкс, так в других отелях стандарты больше. Освещенность номеров ужасная. Вечером книжку не почитаешь, т.к. ночники такие, что они есть, что их нет.
Бассейн , ну очень маленький, поэтому о его существовании можно забыть.
Пляж маленький, периодически приходилось занимать места в зависимости от количества народа. Так они еще продают вход на пляж туристам, живущим в городских апартаментах. Но если места не хватило, обращайтесь к работникам пляжа, у них есть в загашнике еще лежаки и зонтики.
Рядом нефтехранилище, и заправляются танкеры. Стоит постоянный гул от этого. Также сброс мазута в море. А 5-го апреля даже сбросили фекалии.
Из положительных сторон. Отель находится в городе, но сам город довольно тихий и не напрягает.
Хорошее питание и обслуживание. Что попросишь, моментально делают. (Обслуга в основном филиппинцы). Так же не делают различия между нашими и туристами из других стран. Везде идеальная чистота.
Очень хороший менеджер в отеле по связи с русскими туристами Екатерина. Она решает не то только вопросы по отелю, но может проинформировать по всем вопросам, не связанным с отельным обслуживанием,что в ее обязанности не входит. Обычно отельные менеджеры от вопросов, не связанных с отелем, отбрыкиваются. Очень приятная девушка.
О стране «ОАЭ»
О курорте «Эмират Фуджейра»
Об отеле «Hilton Fujairah Resort 5*»
Достоинства отеля
хорошее обслуживание, одинаковое отношение, к нашим и туристам из других стран
Недостатки отеля
очень маленький бассейн, маленький пляж, рядом заправляют танкеры, постоянный выброс мазута и фекалий в океан
Об аэропорте «Дубаи»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Минусы
Была задержка рейса, так там посидеть негде, люди ждали на ногах