Так
себе
29.06.2016
на фото именно Dum, а никакой другой.просто те, кто говорит, что это не он, вероятно, не смотрели на него со стороны.
отель туристического класса, вполне оправлывает свои звезды. мы жили в нем во время автобусного тура, как и большенство проживающих на тот момент.
по поводу номера: все номера двухкомнатные, соответственно удобства на два номера. если не стараться занимать душ с туалетом одновременно с вашими соседями, то вы с ними не разу и не встретитесь. Для тех, кто едет авиатуром, как правило, эти номера дают как двухкомнатный номер на одну семью.
По поводу лифтов: в здании их четыре. так как здание состоит из 20 этажей, это немаловажно. на всех хватает. и с трудом верилось, когда опаздывавшие на экскурсию говорили, что не могли дождаться лифта.
Добраться до отеля очень просто. покупаете ездынку за 20 крон, идете на остановку, садитесь в автобус (он ходит строго по расписанию), компостируете билет и едете до метро Качеров минут 10 , далее пересаживаетесь на метро и едете до центра (мы выходили на Музеум - это Вацлавская площадь). билет действует в течениии 1,5 часов.
По поводу еды:
на завтраки давали из горячего: плов овощной, салянка, жареная колбаса, горячие яйца.
Холодные блюда: творог, йогурт, два вида повидла, сырная нарезка, нарезка из двух видов колбасы, масло, несколько видов мюслей.
Из напитков: чай, какао, кофе растворимый и горячее молоко.
А также помимо этого каждый день был супчик.
Если кто-то этого не заметил, рекомендую в следущий раз повнимательнее поискать. Слышала возмущения по поводу растворимого кофе. ГОСПОДА, признайтесь вы же не все пьете только что сваренный кофе дома на завтрак? думаю, многие и не знают его вкуса...
Помимо всего этого, было очень много выпечки, в том числе и сладкой (торты на завтрак не подаются).
так что, тем, кого это все устраивает, желаю приятного проживания.
А тем, кто недоволен, либо сидите дома, либо платите больше денег, и выбирайте более дорогие отели.
Около отеля есть супермаркет, который работает с 8 утра до 7 вечера.
если после этого времени Вам нужен магазин, идите на заправку, там есть неплохой магазин и через дорогу от него круглосуточный.
Об отеле «Dum 3*»