Великолепный отель!!!
Июнь 2011
16.07.2012
Великолепный отель!!!
1. Отель
Отель - сказочный дворец! Великолепные номера (ооочень большие), прекрасная обстановка, огромная зеленая территория, за которой неустанно ухаживают (каждый день поливают, стрегут газоны).
2. Питание
Питание вкусное и разнообразное, думаю, что каждый найдет что нибудь на свой вкус.
На завтрак всегда свеживыжатые соки (апельсиновый, яблочный, томатный, из гуавы). Прекрасный кофе! Очень разнообразная выпечка, блинчики, очень много джемов, конфитюров. При вас готовят омлет (причем ингридиенты для него вы выбираете сами)! Очень много овощей, можно при желании сделать любой салат (заправок уйма:-)).
Обедать можно в главном ресторане, можно в кафе у бассейна, либо в баре на пряже (при желании все принесут к лежакам и сервируют маленький столик).
Ужинают в главном ресторане, либо в двух других при предварительном бронировании (бесплатно!). Особой разницы не заметила, все везде вкусно! Дресс код, при нас не пустили в ресторан двух америкацев в шортах:-).
В барах очень вкусные коктейли, алкогольные и безалкогольные (не хуже чем в Москве:-))! Очень вкусный горячий шоколад!!!
3. Сервис
Обслуживание выше всяких похвал. Персонал очень вежливый, всегда помогут, подскажут, проводят. Ооочень любят детей! Русского языка не знают. Нас это не волновало, но кому то может доставить неудобство. Зато знают немецкий, английский, французкий (во всяком случае официанты точно)!
На пляже девушка протирает очки! Да, это правда!!! Также постоянно разносят влажные, белоснежные полотенца (вытереть лицо:-)) и порезанную на кусочки и нанизанную на шпажку дыню, ледяную, что при температуре 40 градусов очень приятно!!!
Можно сдать вещи в стирку (бесплатно!). На завтра их принесут безукоризненно чистыми и выглаженными!
4. Море
Пляж очень большой, лежаков много, занято - одна треть!!!
Но море очень мелкое! Одиннадцатилетнему ребенку около буйков было по пояс:-(. Мы очень любим плавать, поэтому для нас это было важно! Но для маленьких деток здесь просто рай! Белоснежный песок, прозрачное и чистое море!!!
Вывод
Отдых отличный, отель стоит своих денег! Приедем еще!!!
4.6

Как рапорт в армии,скучно написано,и также видно отдохнули.
Ольга (Москва)
26.04.2012 12:58
Видно профессия всеже сказывается:-)
Хотелось изложить факты, а не имоции... А отдохнули мы прекрасно:-)
Просто когда человек пишет с эмоциями,читается интереснее,а судя по фото отель хороший,и хорошо что отдых ваш удался,приятных путешествий и попутчиков.
gabi33 (Галина)
27.04.2012 14:31
Да,это действительно один из лучших отелей Хургады. Жаль только ,что нет там красот Красного моря-кораллов.
strela (Москва)
30.04.2012 05:31
Отель хотя и отличный, но для любителей бассейнов. Бассейны там большие, качественные, с "изюминкой"(ленивая речка). Но любителям поплавать в Красном море - не сюда.