Отдыхали компанией с 13 по 24 марта ! Отель Сапфир совсем не заселенный и не достроенный , как раз готовятся..к сезону ! красят везде!!! в отеле на то время ..проживало не более 80 человек ! Зато очень хороший, тихий отель...ОЧЕНЬ приветливый персонал и на ресепшене и в ресторанах. ! ОЧЕНЬ хорошо убирались в номере. ! а уборщик каждый день нам мастерил разные фигурки..из полотенец.! Кушать в основном ходили в соседний отель Топаз в основной ресторан., ну и иногда в другие рестораны на огромной территории всего Голдена. Еда в ресторане хорошая и вкусная !!!! 3-4 вида мяса всегда было ! а то все тут пишут...что есть было нечего !!! не знаю..на что люди рассчитывают..за приемлемые цены !Очень вкусно готовили в немецком ресторане-были 2 раза! Выпивка на любителя !!! в конце концов привередливым можно привозить с собой !!! Территория у ВСЕГО Golden Five Club большая, зеленая, и красивая !!! можно гулять часами...пока с пляжа в отель идешь....пальмы, травка, непонятные деревья, растения..,цветочки...много бассейнов, коняшек, фараонов, и магазинов много ! в общем красиво !!! Хороший аквапарк !, чудесное море !!! оочень много медуз в море ! и морских звезд ! прямо у берега-красиво! только ветер мешал...неспокойное море было !!! большой пляж ! Отдельное спасибо аниматорам на пляже !!! степ-аэробика у Аллы-супер !!! ну и конечно же танцы !!!! МОЛОДЦЫ !!! Поющие фонтаны хорошие на территории Парадайса. На экскурсии были на квадроциклах-приехали довольные и все в песке...понравилось !!!, ещё были в массажном салоне Клеопатра он - на территории.!-рекомендую ! Единственное, пожалуй...что "хромает" в этих всех отелях-это анимация вечерняя !!!, вернее ещё вообще НЕТ !!!т.е в 21-00 до 21-30 посмотрели поющие фонтаны и всем спать !!! ну никаких развлечений ! и сидят все пьют в холле..до ночи ! конкретно про Топаз скажу...т.к там были в основном, 1-2 танца.., пару фраз..на "ломаном" русском и начало все время задерживали...и стоят...аниматоры и хлопают в ладоши...всё ! анимация закончилась ! хорошо хоть дискотека до 3 х была...т.к в парадайзе до 12 все приходили вечером в Топаз...но почему что она для всех других отелей...входящих в Golden Five Club была платной !!!! и так же вечернее шоу ! Сегодня в нашем отеле-платное, завтра в Диамонде-бесплатное...ЭТО же шоу !!! странно..! ездили 2 раза в город, на рынке дешевые фрукты ! Самые приветливые бармены-в Сапфире ! Вообщем много положительных эмоций !!! отдохнули на все 200 % !!! мы за этим собственно и ехали !!!! ВСЕМ советую !!! а ещё хит Хургады 2012 "Валера" !!!! никогда не забуду !!!
О курорте «Хургада»
очень много ресторанов на территории, даже все не успели обойти !
Об отеле «Golden 5 Sapphire Suites 4*»
темновато немного в номере !!! люстра нужна !!! а так все супер !
молодежь ! молодые пары с детьми.
Об аэропорте «Хургада»
А нам понравился Топаз,он какой то компанейский,новый,пускай далеко до моря,если лень можно на бусе доехать до пляжа,но мы ходили пешком,ведь движение это жизнь,да и кормили хорошо,можно к окончанию отдыха в одежду не влезть.