Отличный вариант для семейного отдыха
Сентябрь 2011
03.05.2012
Отличный вариант для семейного отдыха
Отдыхали в этом отеле компанией: 3 пары + 2 детей-подростков. Время отдыха: 28.09-13.10.2011. Мы, кто пишет отзыв, в Турции были в седьмой раз. Любим Кемер и отдыхали здесь в четвертый раз. То, что на пляж надо ехать на автобусе, совершенно не напрягало. Зато какой пляж! Где ещё в Кемере побалуете себя песчаным пляжем? А раздолье какое! Тут и собственный бар, и волейбол! А с водителем авто мы подружились, в конце отдыха даже в карты играли вместе, пока время было)))
Хорошее питание, спокойный сервис;) Цена-качество.
Понравилась территория: небольшая, но уютная, аккуратная, чистая. Для любителей тихого отдыха-релакс зона. Там бассейн более прохладный.
В Кемере всегда найдется место, куда сходить и чем занять время. 2 дня в неделю рынок. Шоппинг почти круглосуточно. Недалеко от отеля - любимый всеми парк с павлинами и лебедями.
Рекомендую этот отель для семейного и спокойного отдыха.
Об отеле «Garden Resort Bergamot Hotel 4*»

Escaper (Пермь)
01.05.2012 11:10
Тоже давненько приглядываемся к этому отельчику... Спасио за очередной положительный отзыв в его пользу.
Елена (Уфа)
01.05.2012 13:49
Мы выбрали этот отель по рекомендации знакомых, они отдыхали семьей в нем 2 года подряд. А мы сначала его присмотрели, когда гуляли по улочкам Кемера, отдыхая в Hidros. Отель сразу привлекает внимание интересной архитектурой.
Согласна с Вами, Елена...первое, что привлекает...это архитектура...
Я отдыхала с детьми в июле 2011...и...мне очень понравился этот отель. Да..это не 5, но очень хорошая 4 со многими плюсами. Один из которых - пляж.
Хочу вернуться сюда и в этом году...и привезти друзей.., но это.., если получится... Подорожал..да и будем покупать туры на июль в начале июня (на большую компанию)...не уверена, что у нас получится((
Елена, может быть Вы подскажите отель в Кемере, достойный Бергамота)), примерно в том же ценовом диапазоне...
Сергей (Уфа)
26.05.2012 20:55
К сожалению по такой цене в Кемере больше нет отелей. Мы отдыхали в 2008 году в отеле Joy Paladien (TTH Hydros Club). Сейчас он называется Suntopia Hydros Club 5* (почти в центре Кемера), нам очень понравился этот отель. Может быть ещё есть отели не дорогие и качественные в Кемере, но во всех ведь не побываешь.
Спасибо, Сергей, за подсказку...
Может быть...нам и повезёт)
Сергей (Уфа)
15.07.2012 04:19