В Египте не первый раз, в принципе готовы были ко всему. Отель выглядит как на фото, претензий ни к питанию ни к персоналу нет. Все на 4-ку. Номера по правой стороне от ресепшен намного грязнее чем по левую, пыл не вытерается месяцами. При заселении обязательная такса 10 баксов, или прокуренный номер на первом этаже. Отель заселен менее, чем на 25%, на выходные на половину заселен местным населением, 2 раза проходили свадьбы, минусы очень шумно и громко, много грязи остается в бассейне. Плюсы -в принципе интересно посмотреть и не очень долго.Чаевые, подарки вымарщивают ежедневно и повсеместно. Про массажиста историй в инете много, добавлю про пожилого официанта Аделя. В столовой импозантный пожилой мужчина, седой ни с кем не перепутаешь очень приятный в общении и обслуживании. Часто убирал наш столик, в середине отпуска он спросил моего мужа говорит ли он по английски, на что мы сказали да немного. На след день он за обедом подошел к нам и пригласил нас к себе домой в гости, сказав , что его дети и жена будут рады таким гостям. Посоветовавшись в вездесущими тетушками отдыхающими, сбегав на рынок и притащив самый большой арбуз к 9 вечера мы были готоы на ресепшен и ждали нашего официанта.В 9 он появился передал нам пакет и попросил вынести его через ресепшен(скорее всего это были остатки ужина)Объяснив, что идти 5 минут, он предложил взять такси за 1 доллар, мы согласились.В такие катакомбы он нас завез-надо было видеть, живет в своем доме, 5 -ро детей.Приглашение гостей поставлено на поток, что видно из фотооальбома, арбузом нас так и не угостили, состояние жилища приводит в шок, при провожании нас до центральной дороги было неоднократно предложено взять его младшего ребенка себе или дать денег на его пропитание. Буьте аккуратны в Египте. А так в остальном отдых удался!