Отдыхали с женой с 18 по 28 апреля 2012года. Море было спокойным, погода прекрасная - днем не более 34 градусов. Отель хороший ,но городской без территории ,без балконов и фактически без пляжа. Купаться можно на муниципальном , не оборудованном , пляже или на небольшом ,но оборудованном пляже пятерки Рояль бич хотел. До первого пляжа пешком 5 мин, до второго на автобусе отеля 3 мин или минут 15 пешком по берегу. Кормили исключительно хорошо. Мы выбрали завтраки и обеды. Ужинали то в ресторане Казань, то в Рыбном ресторане (минут 10 пешком ,направо от отеля),то фастфудом в фудкортах моллов Шарджи или Дубаи.Из экскурсий выбрали обзорную по Дубаи от Пегаса ,поскольку аналогичная экскурсия , предложенная в агентстве при отеле стоила не дешевле. Ежедневно после обеда ездили вмоллы Шарджи и Дубая, в Шарджу на такси (около 12-13 дирхам в одну сторону) ,а в Дубаи - на бесплатном автобусе отеля. Очень понравился канал аль Касба в Шардже. В Дубае особое впечатление произвел высочайший небоскреб в мире Бурж Халифа с танцующими фонтанами.Понравилась чистота на улицах ,доброжелательность обслуживающего персонала и пакистанцев, и индусов,и филиппинцев и русскоязычных. Надеемся еще раз посетить Эмираты, когда будет построен небоскреб высотой 1200 м в Абу Даби.