Deluxe без клубники дынь и арбузов
Апрель 2012
06.05.2012
Deluxe без клубники дынь и арбузов
Находимся в данном отеле с 28.04. Пока что нас постоянно терзают смешанные чувства. Начнем с пляжа, он на текущий момент полностью не готов, хотя в первые дни не было даже тентов на пляже, но отдать должное персоналу нам притащили зонтик от бассейна. Но уже неделю периодически слушаем периодически звуки подстройки и запах свежей покраски на берегу моря. Хотя это "проблема" многих отелей, замечу, прогулявшись по побережью, опять же к Калиста и Эла кволити, которые недалеко вопросов не возникает. Конференции похоже стали нормой отелей.Сначала у нас 28, 29 был конгресс, теперь 04 и05.05. Я не против гостей, но "почему-то" в ресторане сразу не протолкнуться, так что приспособились приходить ровно к открытию,чтоб не толкаться ... ...Больная тема...Мы с детьми любим клубнику и дыни, за неделю видели их 3 раза, и то надо было успевать.Сегодня опять не увидели. Достало уже, или это проблема какая-то клубнику и дыни закупить,либо за деньги продавайте, получается за этим надо в Белек ехать !? Были во многих отелях, где в мае и клубника и ананасы 3 раза в день давали, хотя в том году такая же проблема была в другой 5-ке Белекской , я отзыв уже писал про май того года . Вроде мелочь, но мне не айс... Кстати, персонал в ресторане очень отзывчивый, к обслуживанию претензий нет, тематические ужины великолепны(каждый вечер меняется китайская,итальянская, русская и т.д.).Вечером живая музыка в лобби, рояль и скрипка........Про напитки не скажу, не пью спиртное.......Живем в основном здании, вид на горы, тихо. Кафе еще не все работают на территории, готовятся к сезону что-ли...Пока-что так..В целом классно , но классно - это не DE LUXE..... Продолжу вот о чем.. Вид из основного здания либо на море, либо... на терассы, не на сад !! При строительстве поработали специалисты точечной застройки, здесь нет бунгало в привычном понимании отдельных зданиий, окруженных зеленью, это сплошной комплекс зданий простирающийся по кругу от одного конца основного здания к другому. Больших крупных сосен на территории немного, в основном пальмы, растительности хватает, но меньше по сравнению с той же глорией верде или папилоном зюгмой, по моему мнению из-за конфигурации застройки.Полотенца по карточкам, домик метрах в 150 от пляжа,многие "новички" не сразу ориентируются,хотя нас предупредил персонал об этой особенности...В вояже в том году без всяких карточек брали, удобно, и уровень подчеркивает. Раз были с детьми,коротко о детском клубе,отдельная территория,большой довольно, оставляет хорошее впечатление, на территории свои маленькие водные горки ,бассейны, 2 батута и т.д. И про закрытые бассейны..Работает только один, про второй сказали, неизвестно когда будет, вода что в детском, что в большом одинаковой температуры, хотя пишут 29 градусов на табло, вода наверное все-же градусов 26-27, да и 25 метровый бассейн сложно прогреть, поэтому непонятно почему закрыт второй бассейн(он где-то 10 на 15 м)..Был с детьми в отелях с подогреваемым бассейном, в той же глории верде, с морской и пресной водой...Дети просто радовались теплой водичке, хотя кому как нравится....В общем так, вспомню еще что интересное-напишу !!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Susesi Luxury Resort 5*»