ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Май 2012
14.05.2012
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Здравствуйте. Я купил путевку в этот отель в конце апреля (раннее бронирование) на 7 ночей с 2.05.12 по 9.05.12 на 2-ух человек, стоимость обошлась около 30 тыс.руб. , туроператор CORAL TRAVEL ! По прилету в Анталию перед трансфером в отель нас шокировали тем что они сами сменили нам отель, по первоначальной причине что нет мест (заехала якобы некая группа людей туда). Альтернативный наш отель назывался "Club Serena beach". На наше явное недовольство они предложили проехать в этот отель и на месте с гидом выбрать другие варианты. Приехав в этот отель, оказалось что гид должен появится только через день. Осмотрев этот отель, мы конечно остались не довольны (см. комментарии по "Club Serena beach"). Начали связываться с представителями принимающей стороны (запишите, пригодится: тел. 4440773 "отдел по работе(по борьбе) с гостями" Элеанора, звоните с ресепшена, кучу денег с экономите!!!), на наше недовольство отелем, реакций и действий никаких так и не увидели. В файе отеля начали подыскивать сами варианты через комп по схожей цене, в итоге получился список из 5 отелей, который они очень долго рассматривали так и не рассмотрев. Проведя время с 9-00 до 16-00 нам ничего не оставалось как заселится в этот отель! Наследующий день появился ГИД(гад) который как оказалось такие вопросы не решает, в его задачу входит втюхивание завышенных по цене экскурсий! В этом отеле таких как мы оказалось очень много!!! Их начали завозить в SERENу еще за 3 дня до нашего прилета! Некоторые рассказывали следующее, что первоначально группа туристов приехавших в ОАЗИС просто отказывались заселятся по причине отвратительного состояния номеров: нет гор. воды, света, у некоторых двери не закрывались, на территории ведутся строительные работы, бассейны не заполнены, хороших номеров ограниченное кол-во и те все заняты. В итоге наш отдых прошел в Серене! СОВЕТ!!!:Планируя отдых в ОАЗИСЕ готовтесь отдыхнуть в СЕРЕНЕ. Его сомый большой недостаток - грязное море. Через несколько отелей в море стекает горная река. Вода в море, в очень большом радиусе, песчаного цвета. В ближайшем будущем попытаюсь наехать на туроператора, бумаги для этого мы заранее подготовили : протокол о насильственном вселении, справку о месте нашего пребывания, дома напишу претензию, буду пытаться все провести без ссуда. Желаю всем более удачного отдыха!!! P.S. Для обратной связи: dimsan.85@mail.ru

шакирра
11.05.2012 12:02
8 мая мама вернулась из Оазис, в конце апреля и правда оды не было))) отель был не готов в туристам.В первый день 27 апреля заехало 300 человек, на пляже не было шезлонгов и ездили трактора))) В итоге мама отдохнула на отлично, кормили на убой, только моря нет в оазисе(хотя ее не растроило, было холодно купаться)
Яна (Москва)
11.05.2012 16:42
Дмитрий, без суда вряд ли получится. туроператор отпишется и скорее всего будет ссылыться на договор, где указанно, что он может без предупреждения поменять отель либо на отель равнозначной категории, либо категорией выше. в любом случае, удачи Вам.
Дмитрий, я была свидетелем того , что отдыхая 2года назад в 5ультра клуб супер пупер-так была свидетелем, что туристы наши-1 семья -плакала буквально-их так по 5кам катали, представляете, 2взр и 2 дитя(один совсем мелкий годика 3) весь день-мест нигде не было. так что не факт....это видимо как везде надо немного фарта)))
В договоре действительно написано что они могут поменять на равнозначный отель но с оговоркой "по согласованию с туристом". Ходят слухи что и оазис и серена вообще принадлежат непосредственно коралу, и тогда возникает вопрос: зная ситуацию из первого источника, какого вы продаете путевки в неготовый отель!?