Starlight Convention & Spa 5*, Турция, Сиде
Май 2012
11.05.2012
Starlight Convention & Spa 5*, Турция, Сиде
были там с 6 по 10 мая 2012 г. приехали утром. на рецепшине сразу возьмите карточки на полотенца, которые вы сможите получить перед входом на пляж и не забудьте сдать карточки перед отъездом. за утерю 10 евро.нас заселили в бунгало 2-х местное. 5714. первый этаж. две кровати. туалет с ванной вместе. телевизор ,около 6 русских каналов насчитала. фен, нужно постоянно держать на кнопке палец что бы он дул. в ванне осторожно с ограничителем для двери. многие ударялись. не сразу его заметишь. шкаф отличный. 2 телефона. балкончик. в номере убираются исправно 1 доллар оставли.симпатичные домики. очень понравились. территория отеля совмещена с соседним отелем. можно спокойно ходить по двум территориям . купать в любых бассейнах. на территории отеля куча бассейнов. с баром, детский, с фонтаном и т.д. аквапарк находится на территории соседнего отеля. но купаться там спокойно можно. лошади тоже на территории соседнего отеля, но все очень рядом находится. так что ходить много не придется. у нас не было ни какой анимации. сказали не сезон, только дискотека с живой музыкой по ночам.. но есть детский игровой клуб, интернет ловит если со своим компом, можно покататься на парашюте с катером.. 60 баксов за человека.. теннисные корты, в главном зале настольный теннис, на пляже пляжный волейбол. анимация была на территории соседнего теля. 5 минут и ты там.. в амфитеатре в 21: 30 разные шоу. потом с 23:30 дискотека. по утрам с 11:30 и до 12:30 аквааэробика... работает детский клуб.. где дети всякие поделки делали и по вечерам их перед шоу в амфитеатре вручали детям. перед шоу каждый день детская дискотека. и на пляже с детьми играли в разные игры. о валюте.. чайвые принимают в любой валюте.. даже в рублях. 50 или 100 рублей шикарные чайвые. о еде.. кормят на убой. выбор большой. но через пару дней приедается. в данном отеле советую попробывать жаренные макароны и котлеты, а в соседнем мясо с овощами.. по нашему картошка с мясом. соки нормальные только утрам. по вечерам юппи из пакета. сладости не понравились. но все их хвалят. может я просто к нашим привыкла. расписание работы ресторанов: все в двух телях одновременно .с 7 до 10 завтрак.сами выбирайте куда ходить. позний завтрак с 10 до 11 в двух отелях.. обед так в двух отелях с 12:30 до 14:30. закусочные с 12:30 до 16:30. с 17-18- чайный час. с 19 до 21 ужин. мороженное с 11:30-17:00. ночные закуски с 23:30 до 24.. ночной завтрак с 1 до 6 утра. плюс бары в лобии кругсосуточные. плюс рестораны где ужин под заказ. итальянский, японский, индийский, мексиканский, русский, суши-ресторан, средиземноморский, турецкий, рыбный, монгольский , барбекю ресторан.так что с голоду не умрете. скорее наоборот. в магазинах цены большие. сигареты по 6 баксов. и о море.. то что называют песком на самом деле мелкие камни.. только босиком ходить.потом галька.. тут уже только в обуви и в море тоже она. пару шагов мелко и обрыв глубина по шею и больше. вообще отдых понравился. не считая конечно задержки рейса обратно на 10 часов. море холодновато в мае конечно. но днем на улице было жарко под 30 и выше. в бассейнах тепло. кругом одни русские. русский язык знают все. кроме уборщиц.
О стране «Турция»
О курорте «Сиде»
Об отеле «Starlight Resort Hotel 5*»
Лечение
на людей всех возрастов