о отеле
Апрель 2012
23.12.2014
о отеле
Отель отличный как на картинке,на неё мы собственно и повелись.За 10$ получили номер на третьем этаже с видом на море.Чаевыми не разбрасывались просто были крайне вежливы и с персоналом никаких проблем не возникло.
Еды хватало но фруктов действительно мало - бананы, апельсины и финики.
море супер все кораллы и рыбы под самым носом у отеля, разочаровались от экскурсии на "райский остров"(надо было в отеле оставаться)
Посетили баню при отеле - сбежали от туда через десять минут ужас как там плохо и бррррррр как мерзко!!!!
Надоедают местные торгаши и экскурсоводы не дают спокойно в шезлонгах поваляться.
Поездка на экскурсию в Луксор отняла много сил, там очень жарко, солнце палит нещадно, спасает только тень, очень завидно было хитрым азиатам они были с зонтиками)) на завтрак сухой поёк выданный отелем действительно сухой, советую запастись с вечера едой так как физический голод не даёт душе спокойно насыщаться древностями Египта, а поесть купить там особенно не где.
Но сам отель и море очень очень хорошие.
Желаю Всем приятного отдыха!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunny Days El Palacio Resort 4*»

Женя (Москва)
17.05.2012 13:41
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Поставьте, пожалуйста оценку отелю Санни дейз в отзыве своем! Зайти в редактирование отзыва, справа от названия отеля окошечко пустое или с вопросом. А то рейтинг отеля не правильный будет!
Анна (Касимов)
27.08.2015 12:47
[quote][b]Елена[/b]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а на первом этаже выход к морю из номера или нет, если помните конечно) хотим с маленьким ребенком поехать, пока в номере спит, купаться по очереди можно было бы, если как веранда) а бар очень далеко от вас? За водичкой чтоб сбегать.[/quote]

Добрый день, Елена! Если про Сани дейз, то там много выходов из корпуса и в обе стороны на оба пляжа, один который на первом фото перед центральным корпусом, а другой где коралловые рифы. Про бары - были близко от нас и их там много было, как сейчас не знаю, все могло поменяться. Я повторюсь, но мы увидели все то, что было на фото.