ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ
Май 2012
13.05.2012
ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ
только вернулась из отеля, хочу поделиться впечатлениями.
Отель очень-очень красивый. Большая, ухоженная, красивая, чистая территория, много домиков с разными квартирками. По путевке у нас был стандарт, но мы попросили дать фемили, без проблем тут же дали. Заселяют сразу!!! без вопросов, с улыбкой, со всеми вашими пожеланиями! В итоге у нас был номер в коттедже на следующей линии за виллами, с двумя комнатками и панорамными дверями на террасу во дворик. Номер был абсолютно нормальный, по-моему недавно отремонтированный, потому что были стеклопакеты, а они там не везде... Второй момент- не могли открыть дверь на террасу- звонок на ресепшен, через 5 минут мастер пришел все наладил, ребенок понабирал что-то на сейфе- пришли быстро, наладили, убирали днем, позвонили- стали убирать до обеда! решение любых проблем мгновенно!
В общем номер хороший, бело-оранжевый и нам все очень нравилось. не сырой (хотя первый этаж), вся техника работала нормально.
Территория- сказка, очень ухоженная, и они там все время что-то досаживали при нас, подстригали, поливали, в общем следят, ничего тут по фото не понятно, можно гулять и любоваться всей этой зеленью, и самое важное для меня- хоть домики и рядом, а тихо. Мы не слышали ничего- ни музыки, ни соседей. Супер!
Анимация- вот вообще не соглашусь с предыдущим отзывом- как не про этот отель. Аниматоры молодцы!!! вообще анимация- это самый большой плюс этого отеля. Не только мое мнение- с нами выезжали ребята, тоже говорили, что это лучшая анимация из всех. Хочешь- стреляй, хочешь- танцуй, бегай, прыгай, утром разные спортивные уроки, в 12 представление у основного бассейна, после обеда различные турниры, вечером мини диско- отличное!- потом какое нибудь еще развлечение, в 10 шоу- очень хорошо поставленные, в 11 дискотека. Все на русском- французском- английском (просто повторяют и для тех, и для других). Мини-клуб очень понравился, хотя у меня малыш маленький, но по другим деткам сижу. К русским не увидела какого-то другого отношения. Причем не только от анимации, в принципе первый раз была в отеле, где ко всем хорошо относились, и официанты всегда бегали вокруг всех, и аниматоры помогали, и вообще весь персонал был нормальный. В баре, кстати, тоже, адекватно все было, хотя я всех достала наверно там с очень разбавленным теплым молоком, которое нужно было сделать ребенку.
Хамам- мне понравился, ессно, мы взяли на улице поездку в другой хамам за 20$, потому что в отельном за 30$ делали только пилинг и пенный массаж и то не очень, но потом ходила туда часто со своей варежкой для пилинга (в итоге местный массажист поцокал языком и притащил мне свою варежку, которая очень сильно отличалась от покупной, сказал твоя плохая, бери эту- дарю).
Много всего спортивного, три корта, футбольное поле, танцы- йоги, воздушное ружье, стрельба из лука, дартс и прочее-прочее. Всему учат.
Море- вход галька и камни, зайти с берега я не смогла, только с пирса. Малыш в итоге в море так и не покупался. Неудобно для детей.
Зато оно было безумно чистое и ни разу не штормило. А для малышей есть хорошие детские бассейны.
Теперь про питание. Мяса почти нет. Если и есть, то в каких нибудь овощных рагу, там его даже почти не видно. Зато много курицы (очень вкусно было все) и всякого фаршированного. Много овощей. Все очень вкусное и тушеное, и вареное, и жареное. Сладкого много и вкусно. На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок. У деток отдельный стол и меню (кроме завтрака), ребенку часть еды набирала со взрослого, часть оттуда. Много детских стульчиков- хватало всем. Реально вкусно и съедобно всё. Для меня отсутствие мяса не проблема- дома ем его постоянно, можно там отдохнуть. Но у кого это критично, тому на заметку.
Очень хотелось клубники- ее не было. Но это не помешало набрать свои лишние кило:))
Еще раз хочу сделать акцент- это отличный семейный отель, молодежи там тоже наверно будет интересно благодаря анимации, но лучше наверно выбрать отель поближе к Кемеру.
А в целом- без замечаний вообще. Отелю ставлю твердую 5 за полный позитив на время отдыха!
P.S. Турки с ценами охренели!!! может сказывается начало сезона...
О стране «Турция»
О курорте «Бельдиби»
Об отеле «Club Salima 5*»