Всем привет! Отдыхающим аккуратней с выбором тур операторов и отелем .Отдыхала я не мала и сравнить мне есть с чем, в турции я в первые. Вылетела с детьми наш тур оператор "корал тревел" с которым я столкнулась в первые и последний раз (так не работают ребята, нужен другой подход к туристам мы едем отдохнуть, а не сравнивать ваши отели где достроили, а где есть места,вы что так разве можно к туристам,раз у вас купили путевки так будьте любезны отработать их либо не беритесь за это дело, раз не получается,хамство от вас так и прет с вами было неприятно отдыхать, сарафанное радио еще ни кто не отменял,вообщем друзьям я вас не порекомендую никогда). С самого начало в аэропорту задержали рейс,ни каких объяснений в аэропорту не было,я вообще терпеливый человек,могу и пять часов подождать (уральские авиа линии)я же с детьми,приехали мы в отель в "оазис" который был на реконструкции и начались наши мучения, прождали мы( а нас было не мало целый автобус) целых три часа у многих были маленькие дети которые хотели есть и спать время было позднее 23:30 после всех дискуссий и препирательств нам дали другой отель club serena.и тут ни фонтан море грязное в нашу сторону стекает река с грязной примесью, иностранцев на нашей стороне никого не было, значит можно только из России поселить все равно никуда мы жаловаться не будем и не умеем.Еда конечно однотипная, фруктов нет, анимация не работала ходил там турок типа чем-то занят говорить по русски он не умеет да и зачем ему это мы же к нему приехали в его отель! мне и моим детям не понравился отдых в турции! Так что при выборе будьте аккуратнее и отличного всем отдыха !!!